Первый скрининг на Флотской по направлению из ЖК.

Девочки, кто недавно там был, если на направлении указан конкретный час, стоит ли приходить заранее или там без очередей, четко по времени? И еще вместе с анализом и узи сколько визит по времени занимает? Буду благодарна ответившим, т к в этот же день идти на диспансеризацию с ребенком, сомневаюсь успею ли...

Марина2012 автор темы если на направлении указан конкретный час, стоит ли приходить заранее или там без очередей, четко по времени? И еще вместе с анализом и узи сколько визит по времени занимает?

приходите к 8 - закончите к 11.30. Меньше не получится, потому что анализ крови требует времени.
Общая очередь там, как - ко времени?

Марина2012 автор темы

я приходила заранее примерно в 7-45 (в направление было 9-00) была одна из первых прошла все быстро , я когда после узи вышла - народу уйма была!!!!!!!

раньше придете, раньше освободитесь. Узи и кровь в принципе быстро, но потом 2 часа гулять надо, ждать результат.

Покушать с собой возьмите что-нибудь, я там чуть с голоду не померла, пока в магаз не догадалась сбегать

Сегодня там была на первом скрининге, пришла где то в 8-15, пробки, тоже переживала из -за очередей, кровь и узи быстро, на узи на выбор 4 кабинета, у меня получилось подольше так как надо было попасть к определенному визуалисту, основное время ожидание консультации и результатов , на консультации все очень подробно и досконально объяснили, персонал дружелюбный, в 11 уже освободилась, только еду и питье возьмите там ничего нет даже автомата с водой, это небольшой минус.

Татьяна Вакалюк приходите к 8 - закончите к 11.30.

+++
У меня было на 9 с чем то - приехала к открытию

АлЁнУшКа 66 я приходила заранее примерно в 7-45 (в направление было 9-00) была одна из первых прошла все быстро , я когда после узи вышла - народу уйма была!!!!!!!

видимо день на день не приходится, сегодня на узи вообще пустой коридор был уже часам к 10

У них в здании есть столовая, там можно перекусить, приходить нужно ко времени, все занимает около двух часов: сдача крови, консультация генетика, УЗИ, повторная консультация с результатом по УЗИ и крови; плюс очередь. Если много народу- которые приходят не ко времени- можно просидеть и четыре часа

Шиншилла У них в здании есть столовая, там можно перекусить,

Уже нет там столовой.Есть недорогая столовая в здании Ростелекома.Там подробно даже объяснят,куда идти

ju_lia Сегодня там была на первом скрининге

Простите мне мое любопытство, а вам там пол не сказали на узи?! :)
И есть ли где там припарковаться?

Solana05 пол не сказали на узи?

мне в свое время в 12 недель предположили .
Угадали, кстати.

Татьяна Вакалюк

Кто был врач узист не помните?

Solana05 врач узист

Потолова, оба раза. На втором скрининге точно сказала :)

Solana05 Простите мне мое любопытство, а вам там пол не сказали на узи?!
И есть ли где там припарковаться?

Здание огорожено со всех сторон, парковаться только вокруг во дворах, по крайней мере парковки для посетителей внутри я не увидела там шлагбаум стоит, так что как повезет, пол сказали приблизительно ,но говорят они редко ошибаются, но сказали что все органы окончательно формируются только к 16 неделе, там специалисты асы в своих вопросах, на УЗИ я ходила к Исхакову, очень приятный молодой врач, все спокойно мне рассказал, показал, я там как свою ляльку увидела на мониторе так и расплакалась, не знаю даже сама отчего.) видимо от переживания и умиления.))

ju_lia

Здорого!!! Тоже запишусь платно схожу)) не хочу в жк проходить первый скрининг) :)
Спасибо!

Solana05 Здорого!!! Тоже запишусь платно схожу)) не хочу в жк проходить первый скрининг)
Спасибо!

Удачи и здоровья Вам и вашему малышу! Все будет хорошо!)

Я в сб была. Там все платно. Парковка есть - как раз за шлагбаумом, но можно и рядом там встать.
Мне делал узи исхаков.
Пол не говорили, т.к. было 11 нед и 4 дня. Сказали в 14 нед на другом узи.

Итальянка Я в сб была. Там все платно. Парковка есть - как раз за шлагбаумом, но можно и рядом там встать.

Возможно и так, но я н рискнула за шлагбаум заезжать, а возможно раз вы платно были это входит в комплекс услуг, как вариант. В будние дни они принимают по направлениям из ЖК и по показаниям

Татьяна Вакалюк Потолова, оба раза. На втором скрининге точно сказала

А второй скрининг делает тот же врач что и первый, не подскажите? или это не обязательно?

Меня моя ЖК записала на скрининг рановато... 10,5 недель получается ( срок ставят больше из- за того что врач так посчитала нужным, а у меня физиология такая что врачи насчет срока ошибаются, в прошлую беременность на скрининг тоже раньше срока отправили, пришлось приходить два раза, через неделю еще) в 10, 5 недель вообще проводится узи скрининговое или результаты будут не ясными еще? Переживаю...

ju_lia это не обязательно?

не обязательно. Сидите в очереди, к кому попадете, к тому и попадете.

Аноним

В 10,5 рано. Я на этом сроке делалау Ковальчука УЗИ по желанию. Написал срок нескрининговый.
Повтор чз 2 недели.

Татьяна Вакалюк не обязательно. Сидите в очереди, к кому попадете, к тому и попадете.

спасибо, к кому идти то я теперь уже точно знаю я и на первый скрининг к нему исключительно попадала, просто я думала кто первый скрининг делает тот же врач и второй

Я была на флотской 27.03, у меня запись была на 9 00, но я пришла в 9 20, меня сразу отправили на кровь, потом ко врачу, потом на скрининг. На кровь очереди не было! на скрининг я просидела в очереди минут 5, потом пошла поела (на блюхера столовая достаточно бюджетная). Результат мне сказали в 11 30.

апну темку
дали направление на скрининг, время 10.40 в нем указано
если тоже около 8 уже приеду, смогу в порядке очереди пройти? не заставят 11ти ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы