Что брать с собой в 10 роддом

Что брать с собой в 10 роддом

кружку-ложку.чай,водичку.прокладки

а!расческу,резиночки

Воду!!!

я рожала в феврале,брала сначало самое неободимое,чтобы не таскаться с. пакетами,а потом муж принес остальное.Там сейчас не выдают ничего,ни сорочки,ни пеленки,так что берите все свое.

ой как раз задумалась про одежду в роддом.... В 10-ке даже на роды ночнушку не выдают? Это же сколько с собой тащить? одну на роды и на каждый день потом? а баул с грязным бельем потом куда? ляле сколько брать? на каждый день по комплекту? и с запасом если пампер протечет или срыгнет?плюс полотенце себе и ляле попу вытирать. Это будет еще один пакет только с вещами

Virinea

Да,на роды рубашку и на каждый день желательно,но никто не проверяет.Вещи грязные просят отправлять домой,ничего там стирать и застирывать нельзя(ну и оно вам надо стирать там еще?!)Я баул не брала,все что после родов потребовалось принес муж.В палатах очень жарко.

я делала так,один пакет в родовую,себе и ляле,второй пакет после родов,себе и ляле, и на выписку пакет дома оставляла,берите воду там так жарко пить хочется сильно,памперсы ляльке, кофточки и носочки, ползунки, пеленки,в боди не удобно там их постоянно смотрят раз по 10 на дню замучаетесь раздевать и одевать, они сами говорят костюмчики раздельные лучше.

Virinea В 10-ке даже на роды ночнушку не выдают?

выдают, выдают. Одноразовую. Просто некоторые хотят рожать в своей.
Я две брала, всего там провела 9 дней, хватило за глаза.

Virinea ляле сколько брать?

да на Ваш вкус. Мы с мелким за 2,5 дня даже все померять не успели, что брали.

Virinea

Да,вещи ляльке конечно с запасом, я брала бодики,слипики и кофты на клепках.В итоге одевала только кофту,памперс и носочки,т.к. очень жарко было.

ромашка-мамашка там их постоянно смотрят раз по 10 на дню

да? Нас два раза в день смотрели...

Татьяна Вакалюк

вообще замучили то кровь то педиатр то еще кто нибудь,рожала 31 декабря,не успели в палату привести уже крутить вертеть их начали.

Татьяна Вакалюк

мне ночнушку не выдавали однаразовую может потому, что я со схватками приехала,меня муж переодевал в мою одежду.

ромашка-мамашка мне ночнушку не выдавали однаразовую

ну не было бы во что переодеться - точно голышом бы не рожали.
Меня спросили, мы с мужем сказали, что в их. Ну в их и рожали.

Татьяна Вакалюк

может быть,да и времени на выбор у меня не было,говорю мужу достань с пакета самую некрасивую специально приготовила,а он достал самую новую,красивую,так что я рожала нарядная!!!

В родовую: Ночнушку на роды выдают, если попросишь при регистрации. Но она прозрачная совсем, синяя такая. Жутко неудобная. Поэтому все-таки надо отдельную ночнушку на роды. Сланцы. Полотенце. Пару одноразовых пеленок под себя - поверьте, пригодятся. Не в родовой, так после. Воду. Прокдладки урологические послеродовые - у меня постоянно текли воды, приходилось менять эти прокладки каждые полчаса. Одноразовые трусы (купите в ашане пачку 5 штук - на все про все достаточно будет). На ребенка - чепчик, распашонка, ползунки, памперс, пеленка. Все! В первый день этого пакета вам хватит за глаза. (Ну можно еще сразу положить одну сорочку на послеродов, мыло жидкое детское - самой помыться, халат, полотенце для ребенка. Это вдруг Вы родите например ночью и родственники не смогут передать второй пакет сразу). Телефон, зарядник.
Второй пакет - кроме вышесказанного расческу, кружку-ложку, чай, еще одну сорочку, зубную пасту-щетку, немного одежки для малыша - поверьте, он там не успеет много запачкать. Влажные салфетки вытирать ему попку. Антибактериальные средства там есть на каждом шагу, поэтому отдельное мыло не нужно. Все.
Еще совет - скорая ругается, если много вещей. Поэтому соберите минимальный первый пакет и езжайте с ним. Второй Вам принесут.

Вот тут выложила фото из приемника 10 РД
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/117278/37.html

Девочки, это вся инфа, которая есть в 10 роддоме. Я еще много всяких нужностей сама набрала ( типа прокладки д/грудей и т.д. )

Нам отдельно напомнили. что на роды и КС для мужа надо не только обувь и брюки с футболкой, но и маску с шапочкой.
Я про шапочку как раз не встречала информации, хорошо врач напомнила)

Гришкина Второй пакет - кроме вышесказанного расческу, кружку-ложку, чай,

Девочки, вот про ЧАЙ у меня вопрос.
Вы только пакетики берете с собой, там кулер есть на этаже или в столовой?

Девочки, на последней фотке написано про посещения родственников. Пускают даже в обычную палату?

LenаV Вы только пакетики берете с собой, там кулер есть на этаже или в столовой?

там есть на этаже что то похожее на термопот

Antonio Пускают даже в обычную палату?

вообще пускают в обычную палату, но мы были сегодня на дверях написано что пока карантин, принимают только передачки

Antonio Пускают даже в обычную палату?

пускают, но не всех кого попало. По крайней мере, нам сказали так - пропуск на одного человека, мужа так мужа, маму так маму. Остальных увидите после выписки. Самой родившей на пост выйти нельзя.

Горячая вода там рядом со столовой есть, микро волновала тоже имеется. А карантин 18 марта начался и длится будет две недели, но, говорят, что на партнерские роды все равно пускают.

И да, в после родовом очень жарко, пить хочется очень, так что побольше воды не помешает

Annalend но, говорят, что на партнерские роды все равно пускают.

мы были там уже в карантин, сказали пустят папу на ПКС.

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста , туда все вещи только в пакетах можно, или разрешают сумки для роддома прозрачные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы