Какой РД выбрать ОММ или 10ку

Подскажите где лучше рожать у меня 34 недели (ЭКО). Наблюдаюсь на Валика и в ОММ (в омм лежала с давлением на прошлой неделе еле ушла,условия просто жуть) Сейчас даже не знаю куда идти рожать

Я рожала в 10-ке год назад, очень все понравилось, и персонал и обстановка, палата на двух человек, если вдруг соберусь за вторым, то туда. В омм жена брата рожала, куча разрывов, хотя ребеночек всего 3 кг, после родов еще пару недель там пробыла, еле вырвалась... Ну все у всех индивидуально. Почитайте отзывы и легких родов, куда бы ни пошли))

Рожала в 10ке 2 года назад, врач грамотный очень попался, все приходил ктг смотрел, потом резко в операционную, оказалось, что пуповина короткая. Если бы не он, была бы гипоксия у малыша моего! Благодарно ему безмерно!
Еще одного врача лично знаю, но попала не в ее смену.

рожала в омм и в 10
по мне так 10 намного лучьше

Спасибо! Меня кладут планово в 38 недель потому что ЭКО . Вот и паника началась где рожать, потому что в ОММ насмотрелась и наслушалась боюсь за ребенка и за себя.

В 10 врачи и оборудование ничуть не хуже, чем в ОММ. А вот быт условия горааааздо лучше. К тому же 10 рд -самый маленький рд, нет такого потока как в др роддомах

Клестова Ната автор темы

Чего там наслушались? Чего насмотрелись?
Рожала и первую десять лет назад и вторую 6 месяцев назад в омм. Выбор был как у вас. Я пошла на спецов.

рожала в ОММ в 2011. осталась довольна. и отношение хорошее, и кормили вкусно и много. а про условия ОММ- больница как больница. скромненько, но чистенько. и жарко. душ-как душ, палата-как палата. из-за того, что угловая палата была ( батареи на 2-х стенах), было жарко. со стен штукатурка не сыпалась, с водой проблем не было. лежала на сохранении в 20-ке- там гораздо хуже персонал и кормят мало и невкусно.
Да-да, мне главное- поесть ))))

рожалавяваре в омм. иди в 10! за 5 лет омм сильноизменилсяне влудшую сторону. хотяуменя был сервис.

Клестова Ната автор темы Подскажите где лучше рожать у меня 34 недели (ЭКО). Наблюдаюсь на Валика и в ОММ (в омм лежала с давлением на прошлой неделе еле ушла,условия просто жуть) Сейчас даже не знаю куда идти рожать

я после ЭКО пошла в ОММ, чтобы родить самостоятельно. остальное не имело значения. Рожала в 2009 и в 2012 там, все прошло нормально. Бытовая сторона оставляет .канеш. желать, но про отношение и вообще про врачей и остальной персонал могу сказать только хорошее

В 10-ке рожала, понравилось все. Знакомая рожала в ОММ, ее выписали на третьи сутки, даже прививки не поставили, там поток!

Три_ангелочка ее выписали на третьи сутки, даже прививки не поставили

значит, отказалась. просто так не выпишут. Мне из-за БЦЖ предлагали еще на сутки остаться - я выбрала выписку, а прививку потом ставили в поликлинике

я в омм рожала и очень им благодарна
еще раз только к ним бы шла

Аноним я в омм рожала и очень им благодарна
еще раз только к ним бы шла

+++

Подруга рожала в 10-ке, отзывы не самые хорошие(в плане врачей и отношения к роженице)

Кому как, мне в ОММ в целом понравилось, и патология, и кесарево потом, послерод.отделение не айс конечно, но жить можно!

Обоих родила в ОММ. При этом лежала в ОПБ2 п 4 раза с каждым. Ничего плохого не могу сказать ни про патологию, ни про родовое, ни про послеродовое (после первых родов лежала в бп палате, после вторых-в одноместной). Надо идти не за условиями, а за врачами.

Я не понимаю вы на стены смотретб едете
Мне было все равно что там со стенами. Важно что лучше их никто бы не помог мне и моей дочке

не хочу вас автор настраивать против ОММ. там конечно есть свои причуды... тоже ЭКО у меня было роды 2012 году. мне показалось издевательством некоторые моменты. когда поставили клизму и когда я как ошпаренная побежала в туалет мне радостно сообщили что они закрыты на ремонт и мне надо 2 пролета пробежать и за углом может не закрыт туалет. я умалчиваю о том как я добежала и закрылась в туалете и после этого 2-м девочкам поставили еще клизмы и они прибежали в тот же туалет что и я и чуть двери мне не выбили. а унитаз то был один. Роды тоже были ужасные но наверно дело не в специалистах. а просто мне не повезло. рожало в тот момент 26 рожениц и им было просто не до меня. когда они добрались до меня поняли что дела очень плохи . просто был ажиотаж в тот день и мне не повезло.

В ОММ очень хороший состав в родовом. Для меня это было приоритетно. Мне важно было родить здоровых детей самой (двойня, ЭКО) и я была им очень благодарна за профессионализм. Но послеродовое ужасное. Персонал другой абсолютно. Я бежала оттуда с распиской. Т.к. дурдом и неорганизованность полная. Еще и конфликтуют акушерское и педиатрическое отделение. Это было контрольным выстрелом. Сейчас беременна и в ОММ не пойду, есть и др.хорошие род.дома с прекрасными специалистами по одноплодной беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы