Отит

девочки, может у кого была такая беда во время беременности?подскажите...
простуда перетекла (хотя лечилась под наблюдением и терапевта и лора) в двухсторонний отит и гайморит.диагноз поставили в субботу.третий день делаю кукушку. уши не болят, просто ощущение заложенности. капаю отипаксом. Лор прописала антибиотики ВИЛЬПРАФЕН или РОВАМИЦИН. сказала на выбор. и без антибиотеков улучшения не будет.
скажите пожалуйста кто-нибудь вылечивался без антибиотиков?как?
или каким антибиотиком пролечивались?

Тилимилитрямдия автор темы двухсторонний отит и гайморит

Тилимилитрямдия автор темы без антибиотиков

Как Вы себе это представляете? Лечитесь, как назначили. Не занимайтесь самодеятельностью.

Тилимилитрямдия автор темы

девушка, вам ещё повезло не болит у вас... Я никогда в жизни не болела отитом, а тут во время беременности как раз год назад прихватило так, что тут уже не то чтобы без антибиотиков обойтись, а они не помогали! Пролежала в больнице с 6 марта по 9 апреля в лор-отделении! Так что лечитесь вовремя и не бойтесь! Вильпрафен я тоже пила, только мне от него никак было, спаслась роцефином (цефтриаксоном) внутривенно и за ухо прямо ставили! Выздоравливайте!

Было. Затяжная простуда перетекла благополучно в отит на оба уха. В итоге оглохла. Вылечили отофой и физ. процедурами в воде регулярного промывания носа аквалором (чтобы гной и сопли выходили) и полосканием горла эвкалиптом. До этого двухнедельное лечение не помогало никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы