Врач в опц

Девочки, кто рожал в опц посоветуйте врача. Хочется заранее договориться с ним.

Дашустик автор темы Девочки, кто рожал в опц посоветуйте врача

Я вот честно даже не помню как мой врач выглядел:))) Вот акушерка это да реальный помощник!

АЛЕНА ИВАНОВНА ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ, В ВОСТОРГЕ ОТ ЗАВЕДУЮЩЕГО ЖИЛИНА, ЕСЛИ ПОПАДЕТЕ В ЕГО СМЕНУ БУДЕТ ВООБЩЕ СУПЕР, А ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ХХОРОШИЕ

Согласна, Жилин супер врач!!! Рожала в его смену, было ЭКС весь персонал в родовой понравился!!!

А подскажите как можно попасть к нему на консультацию? Или можно просто позвонить в опц и записаться?

Мне кажется что у него как у заведующего родильным отделением должны быть часы приема граждан, позвоните в ОПЦ и уточните, может повезет!

к Жилину. или Лебедевой Алене Ивановне. мне их только советовали. вам когда рожать? отпишитесь потом если не сложно договорились вы с кем то там или нет.мне через 3 месяца рожать. тоже нужно договариваться

КсениоЛимонная

Завтра позвоню в опц, попробую записаться к Жилину. Срок у меня 36 недель. Поздновато спохватились)) но все же может повезет))

Сколько там по контракту роды стоят?

FoxyMama

Меня спрашиваете? Я не знаю, у меня направление, я просто хотела лично с врачом договориться. Сколько стоят его услуги тоже пока не знаю.

Дашустик

Если вдруг узнаете цену, напишите мне в личку, пожалуйста:)

FoxyMama

Ок

в опц нет контрактов официально

FoxyMama Сколько там по контракту роды стоят?

в опц нет контрактов. если только лично в карман

Туда или по направлению или искать с кем договориться не официально. К сожалению только так(

Ну уж точно не к Лебедевой, попала на ее смену, к сожалению.

Maryana1

Почему?

Дашустик Срок у меня 36 недель. Поздновато спохватились

да нет самое то! до 36 недель почти нигде врачи и не договариваются. у меня тоже напраление будет туда. ну если не договорюсь с врачами там то поеду в 40-й по контракту. без договоренности боюсь вторые роды....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы