Видеосъемка в 40-ой при выписке из роддома

Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом. Понравилось ли вам? Стоит того или нет? Сколько по цене? И сколько по времени?

Дак вроде просто даешь согласие на съемку, а через месяц где-то они привозят фотки и видео. Хочешь-берешь, хочешь-нет. Никто ни к чему не обязывает

Нас фотографировали в 10 рд, но контора вроде одна и та же. Мне понравилось, но дорого как-то, несколько фото купила. Потом уже на форуме вычитала, что с ними можно поторговаться

че, прям реально пересматривать будете??

выписывались в январе 2014, оплатили тока фото, но на диске с фото было видео) 1500 руб. экономии)
и, кстати, я думала полный отстой эти видео, а на самом деле очень даже понравилось! и смонтировано отлично и все самые самые моменты засняты. Даже мультик с аистом смонтировали. Знала бы, так купила, но мне и так повезло)

Сколько в итоге то просят? К чему готовиться? В этот раз решила все купить, память все таки

Фото плюс видео 3000 руб.
Мы брали только фото 10 шт. 1500 руб. Ну фотки так ничего особенного даже не обработаны, просто распечатаны. Упакованы в красивый конвертик.
У нас при выписке было много народу, что на свой фотик было сложно чтото нормально сфоткать. Когда забирали фотки то вообще пусто было, фоткайся сколько хочешь.

Ваше согласие никто не спрашивает, они всех кто выписываются снимают на видео и потом фоткают. И спрашивают надо вам фото и видео или нет. Готовность 2 недели, забирать в роддоме.
Мы в конце января 2014 выписывались, 40 роддом.

Мы брали фото и видео, полный комплект. Дело было в окт. 2013. Стоит недешево - 4300. Сделано очень даже неплохо, сама удивилась. Если не хотите - лучше сразу откажитесь от съемки. И себе спокойнее что ваши фото с малышом ни у кого не останутся.

Шпалоукладчица че, прям реально пересматривать будете??

вот я тоже удивляюсь.... неужели интересно?

Шпалоукладчица че, прям реально пересматривать будете??

нам сестра дарила на рождение сына видеосъемку профессиональную выписки из роддома. нас оператор до дома сопровождал, дома поснимали нас с лялькой, интервью с родными, фотки, - у ребенка это сейчас любимое видео "как Дима родился". Пересматриваем с ним насколько раз в неделю. И сами с мужем с удовольствием смотрим. Стоило то ли 6 то ли 8.

когда подруге рассказывала, она говорит - вот, зачем, нам свадьбу тоже говорили надо снимать обязательно, память, потом смотреть будете,а мы типа ни разу не смотрели. У нас свадебное видео тоже 1 раз после свадьбы просмотренное лежит, а это ребенок готов хоть каждый день смотреть, не надоедает. И мне тоже

в 2012 весь комплекс 4500. нам очень понравилось я и фотки и видио пересматриваю. тут недавно с ребенком смотрели ему 2 года , говорит ляля на фотках, я говорю дак это ты, а он нет это ляля

Невидимка Ваше согласие никто не спрашивает, они всех кто выписываются снимают на видео и потом фоткают.

неправда, спрашивают дважды из 40-го выписывались

Невидимка Ваше согласие никто не спрашивает, они всех кто выписываются снимают на видео и потом фоткают. И спрашивают надо вам фото и видео или нет. Готовность 2 недели, забирать в роддоме.

Танечка неправда, спрашивают

а нас не спрашивали :) я даже не знала, что там фотографируют)))) сентябрь 2013, муж тоже ничего этого не видел

Спасибо за информацию! Мне было важно ваше мнение. Да, я бы посмотрела, потому что после первых родов ( это было не в Екатеринбурге) нам друзья подарили видио съемку в подарок. Фильм на 30 мин, но там от подготовки мужа дома, как он покупает цветы, и все такое... Мы смотрим сейчас-просто благодарна друзьям за этот бесценный подарок!!!! Фильм здоровоский! В этот раз мы хотели тоже видео оператора заказывать, но потом я узнала, что в 40-ой это все есть. Вот и решила поинтересоваться мнением, посмотреть работу этих фото и видео профессионалов...

имхо, все-таки интереснее видео когда

Anna130487 Фильм на 30 мин, но там от подготовки мужа дома, как он покупает цветы, и все такое...

чем просто выписка из самого роддома

Танечка неправда, спрашивают дважды из 40-го выписывались

если вас спросили, то это не значит, что я пишу неправду. Тем более вы выписывались в 2013 году, а мы в конце января 2014 ......
Ни меня, ни соседку по палате никто не спрашивал согласия на видео и фото. Пока я одевалась, то в это время одна девушка фоткала малышку, а другая девушка снимала.

Невидимка Ни меня, ни соседку по палате никто не спрашивал согласия на видео и фото

также, не спрашивая все засняли/зафоткали и потом предложили оплатить. Я не думаю, что с таким огромным кол-вом рожениц в 40 они сохраняют чьи-либо фотки, я даже не парилась что кто то может посмотреть фото моего ляля...
Выписывалась тоже в конце января 2014

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы