Раздражительность

Добрый день! Столкнулась я с проблемой, не знаю как справиться. Я беременна, середина срока, есть 2е детей. Все желанно, дети любимые и самые лучшие, третья беременность запланированная, желанный малыш. Муж замечательный, все хорошо, ттт. А я вечно недовольная. Не могу справится с нервами. Все бесит, на детей срываюсь, мужу всякую чушь говорю. Обижаюсь на каждое слово. Понимаю всю абсурдность, понимаю всё вообще, но обижаюсь. Внутри злость какая-то. И лень. Купила вчера валерьянку, может по спокойнее стану, ведь тяжко семье с такой мамой. Дочь спрашивает все время, почему я опять грустная или злая, или недовольная.
Вот что сделать???

Та же история. Я пью валерьянку. Но ее обязательно курсом. Действовать начнет через неделю, не раньше. Не пила бы ее - переубивала бы уже всех, наверное

а меня бесит именно муж.. и так-то могу сорваться, хоть на кого, но чаще всего достается милому... меня начало все в нем бесить, как смотрит, что говорит, а уж если заденет - это все.. срок 30 недель, успокоительное пить не отваживаюсь муж обижается, конечно, но терпит, пытается с понимаем относиться..

Нас не много таких)))

Магне в6 пьете?

девочки я тоже нервная стала , постоянно не довольная -как бабка ворчу,на мужа и любимого сына срываюсь .Интересно это пройдет после родов или наоборот это раздражение удвоится ??????????????

Lera а меня бесит именно муж..

+1 меня тоже, не всегда конечно, но частенько, с ровного места

Попробуйте магний попить. Продукты с высоким содержанием мания: пшеничные отруби, сухофрукты, овсяная крупа, бобовые, бананы, зеленые листовые овощи, орехи, морская рыба.

Ante Магне в6 пьете?

пила, ничего не изменилось)

аноним

У меня с рождение двойняшек утроилось раздражение. Детки самые желанные, муж любимый. А я вечно не довольная баба. Противно от себя. Обижаюсь на все.

мама автор темы

Тогда витамин В1, еще можно витамин С посмотреть и сдать анализ крови на железо

Аноним анализ крови на железо

железо пью, гемоглобин по нижней границе.

это гормоны зашкаливаю муж и дети тут не причем. попейте успокоительное, примите ванну с солью, расслабьтесь наслаждайтесь жизнью

У меня так же только ново'пассит уже не помогает впрочем как и магний. Успокаиваюсь когда проорусь или проревусь((((

ОлюшкаПолюшка Успокаиваюсь когда проорусь или проревусь((((

Вот это как раз не хорошо( Правда же

GoncharenkoLuda муж и дети тут не причем

Но терпения не хватает и сдержаться не могу.
Вчера с этими лужами сын так выбесил, по жопе шлепнула. Ну как нужно было накупаться, чтоб в непромокаемой одежде прийти домой полностью мокрым до трусов.

Хоть вам повыговариваюсь)

мама автор темы Купила вчера валерьянку

вот и правильно. Каждый день только пейте
и магний еще

GoncharenkoLuda это гормоны зашкаливаю муж и дети тут не причем. попейте успокоительное, примите ванну с солью, расслабьтесь наслаждайтесь жизнью

+голову свою включите. В беременность было так же, но слабо, а в от в первые месяцы после родов это было даааа, слава богу хватало мозгов сдерживаться.

Schadling

мамочки!! т.е. после родов еще хуже будет??? я свихнусь! заодно и благоверного с собой прихвачу, похоже...

меня тоже периодически накрывает, особенно на работе(((( срок - 20 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы