как узнать про фотографа в 20ке

как узнать про фотографа в 20ке

А что узнать хотите,при выписке подходят к вам и спрашивают,надо -нет...
Мне фотографии не понравились, еще в коллаж мальчика нам чужого сделали(((

Лучше своего позовите, такое уродское фото привезли, еще и содрали 3800 (это комплект фото +видео)

хотела узнать -точно ли там будет фотограф. но судя по вашим отзывам и названной сумме - желание отпало...Спасибо девочки!

мне вот очень понравилась работа фотографов, правда взяли 4800(но ведь на память), выписывались в 2011, работала питерская фирма. единственное не стала брать их распечатки фото(дорого) все на диске есть.

Нас снимала студия "Рассвет". Предлагают свои услуги прямо на выписке, пока Вы одеваетесь, фотографируют и снимают на видео, как одевают малыша (после этого видео моя мама даже расплакалась: увидела, как его дёргали, неаккуратно клали головой на стол, словно бросают). Потом снимают и фотографируют встречу с родственниками.

Мне фото не слишком понравились, если учесть соотношение цены (мы заплатили около 5 тысяч) и качества.
Сначала выбрали лишь понравившиеся фотографии, потом решили докупить остальные (терзала мысль, что фото моего мальчика уничтожат :)

Вобщем, сейчас я бы не согласилась. А пригласила бы проверенного фотографа.

какие то цены бешенные прям! там времени пофоткать от силы 20 минут наверное все действо

КалинаАНЯ какие то цены бешенные прям! там времени пофоткать от силы 20 минут наверное все действо

+++
Имхо - вообще непонятны эти фотографы %) Нельзя попросить друга-родственника пофоткать выписку? Бесплатно! Два последних раза фоткали друзья - для памяти вполне хватает этих фоток!!!
Пысы: да, я жадина - не умею бросать напрасно деньги на ветер, да ещё и за не вполне качественную услуга, как чаще всего оказывается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы