девочки с области, какие у вас обменки?

сейчас наблюдаюсь в артинском р-не, дали обменку старинную какую-то, без рекламы, маленькую А5 формат, говорят другие не приходят к ним. в красноуфимске говорят такие же. узи делаю в екб, даже стыдно с такой обменкой на люди показываться

Тоже такая была с мелким, вообще не заморачивалась, пофиг как то.

Ulita автор темы даже стыдно с такой обменкой на люди показываться ничё у вас заморочки то!

Django

Это беременные бзики, потом проходит.

Ulita автор темы

Ха, я в Екатеринбурге наблюдаюсь, в ЕКДЦ, так у меня вообще папка скоросшиватель и туда прикрепляются все обследования и распечатки после каждого приема, второй раз так уже, видела что у других с рекламой обменки, но мне как то без разницы, мне даже удобнее когда все распечатано а не от руки написано.

Django ничё у вас заморочки то!

да я шучу так. просто вообще отношение удивило. никто не орал, не читал нотации про то, что "приперлась к ним", очень радушно и равнодушно (после старой екбшной ЖК это странно) а потом еще и обменка. все как в сказке в общем просто я горожанка до мозга костей и потому сейчас перестраиваться на "деревенский" лад тяжело, ко всему недоверие. рожать собираюсь в 40 и как-то обменка меня напрягла.

Ulita автор темы без рекламы, маленькую А5 формат

такая и была...

там еще такие памятки написаны, ухохочешься. Соски с мылом рекомендуют мыть в ГВ. и мужу отдельно есть памятка, обращаются к нему "Товарищ". На титульном листе написано,что по образцу СССР

Ulita просто вообще отношение удивило. никто не орал, не читал нотации про то, что "приперлась к ним", очень радушно и равнодушно это в Артях?

да в Артях.

Вот заморачиветесь вы, я на а.валека наблюдаюсь, обменка простая без рекламы 4 листка, остальное все вклеивают

Ulita я горожанка до мозга костей и потому сейчас перестраиваться на "деревенский" лад тяжело сочувствую вам
Я приезжаю в Арти всего на несколько дней и то не часто - мне там скучно.
А жить там постоянно даже не представляю. Сестра так и не смогла, вернулась в город.

У меня такая же обменка была. Березовский. А мне наоборот нравилось, что маленькая, в любую сумку можно положить))) Первый раз наблюдалась в Екб в платном мед.центре, там была формата А4, выглядела, конечно, поприличнее, но уж очень большая))

Goutte А мне наоборот нравилось, что маленькая, в любую сумку можно положить))

вот вот, я конечно городская, но я так надеялась что во второй раз обменка меньше будет...в первый раз я свою так истрепала что к 30 неделям она у меня вся в скотче была...а носить с собой ее постоянно надо было, тк в любой момент понадобится могла...как я ее только в сумки не сворачивала и как только не засовывала в этот раз как увидела что снова большая обменка поехала и сразу себе пару сумок побольше купила

В 2003 и в 2007 обменкой служила 12л тетрадь в клетку, у всех такие были в нашей жк

Ulita автор темы даже стыдно с такой обменкой на люди показываться

странные у вас заморочки. да удобный прелестный А5 формат. в любую сумку помещается.

аноним Ха, я в Екатеринбурге наблюдаюсь, в ЕКДЦ, так у меня вообще папка скоросшиватель и туда прикрепляются все обследования и распечатки после каждого приема, второй раз так уже, видела что у других с рекламой обменки, но мне как то без разницы, мне даже удобнее когда все распечатано а не от руки написано.

+++++++++

Аноним удобный прелестный А5 формат. в любую сумку помещается.

+++ мне с А4 неудобно таскаться было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы