9 недель, зуб болиииит(((

Куда? К кому? Как дожить до завтра? Боль ушла и в горло, и под глаз! Частные нигде не взяли сегодня, где-то врача нет, где-то только с 14 недель лечат((( А мне теперь как быть??? Помогите советом!

Что, ни одна частная клиника вас с острой болью не взяла? Куда вы звонили?

Многие не работают сегодня, звонила в квадрате автовокзал-ботаническая. 3-е поколение - мест нет свободных, в двух клиниках на Щорса сказали, что сегодня терапевта нет, на Ботанике сказали - с 14 недель беременных берут.

в районной стоматологии на пушкина круглосуточно принимают, если в частных никого, то туда только. Вообще да с 12недель лечат, но терпеть тоже нельзя..

Лечат с 12-14 недель, т.к. часто используют анастезию, а это может спровоцировать угрозу беременности. Если без анастезии - то можно и раньше мне кажется. я лечила с анастезией, но уже ближе к 20-ой неделе берем-сти

да, я вот не знала, пошла в 6 недель зуб лечить и врача тоже не предупредила, не сочла нужным. Ну и вечером кровить у меня начало. Положили на сохранение, сказали из-за анестезии скорее всего.
Потом читала, что для беременных специальную какую-то анестезию используют. Но я после этого без анестезии уже долечивала. Врач-мужчина был, так боялся, сказал, что уже несколько лет без обезболивания никого не лечил
Так что аккуратнее с этим делом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы