Список вещей в ОПЦ. Подскажите

Девочки доброе утро!!! Подскажите что вам действительно пригодилось в ОПЦ. Что с собой взять??? И что там можно что нельзя! СПАСИБО

angell_86 автор темы

все можно Пригодилис прокладки, хотя там если надо то дадут! И трусы тоже! Но я вообще трусы эти разовые пользовать не смогла, надевала свои беременные хб такие знаете большие и свободные Никто ничего не сказал. Лично мне ещё пригодился бюстгалтер для кормления и прокладки для груди, тк молоко текло рекой. Вода в родовой пригодилась очень, и те же прокладки, тк воды текли и текли, неудобно было перед санитаркой даже. Пеленок нам выдавали не очень много, я брала кофточки с собой и шапочки а пеленала только ножки. Ну там стандартно салфетки, подгузники и тд. Еще пригодились впитывающие пеленки, и ляльке стелила тк её рвало почти сутки околоплодными водами - нахлебалась в родах...
Если что интересует пишите.

Воду обязательно берите, после родов воды там вообще на застать. Вечно горячая.Ползунки,как у них указано в списке, вообще не нужны. Ночнушки у меня свои были, т.к. в местных кормить не возможно из-за пошива.Все вещи, которые вам нужны берите, никто проверять не будет.

veruska1502 Ночнушки у меня свои были, т.к. в местных кормить не возможно из-за пошива.

Да-да-да, ночнушки ужасные. Я тоже в своих ходила.

veruska1502 Все вещи, которые вам нужны берите, никто проверять не будет.

Про ночнушки соглашусь! Я в их ходила, но неудобно жуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы