Бурганов Первоуральск

Поделитесь, может кто у него КС делал? Сколько он берет за операцию? И за какое время с ним договорится нужно?

А вас только КС интересует? Мои подруги с заведующей договаривались, но у них ЕР, стоит где то 25 т

через заведующую

Дак приедьте в гинекологию и вызовите его, расскажите что от него хотите, возьмите обменку, ну и если возьмет то про стоимость и спросите. Я так с первой беременностью к Таранжину ездила, хотела КС, было у меня 37 недель, он посмотрел карту, замерил обьемы таза, посмотрел на кресле и сказал что в КС показаний нет и я сама прекрасно разрожусь за 3-4 часа( у меня шейка короткая с 25 недель была и раскрытие уже в 37 нед на 2 пальца. так и получилось быстро и без осложнений

Я насчет КС с Лясик договаривалась (она - большая молодец) - что-то дешево мне показалось, в 2010 г. - 12 или 15 тыс.

А Бурганов мне внематочную оперировал, трубу сохранил, сделал пластику трубы. Она у меня потом одна осталась, и через нее я и забеременела. В Екатеринбурге врачи его хвалили потом.)) так что он тоже молодец))))

Валерия...

Нет не знаю, ну не подойдет не позвоните ему потом да и все... Думаю в районе 20 тыщ все равно просить будут.

А у вас сто процентов КС или вы сами хотите? Просто думаю если все равно КС то впринципе оперируют все хорошо. А палату потом сервисную просите...

Дак ключицу сломать могут и при ЕР, настраивайтесь на позитив. Думаете крутой спец этого сделать не может. Первичная палата включает посещение родственников, телек, холодильник, микроволновку вроде.. Не знаю я просто в одноместной оба раза была.

Ну не у всех травмы и инфекции... У меня первые роды вообще идеально, 3 часа, вторые в 2 раза быстрее, но у сына была короткая шея... Все исправили за 2 Мес... Просто о плохом больше пишут, у кого все ок, вообще не пишут отзывов. Отношение хорошее к роженицам, но и она должна себя адекватно вести... Не переживайте... Все будет хорошо!!!

У меня была одноместная двухкомнатная палата, в одной комнате кровати взрослая и маленькая и стол пеленал ней, а в другой - стол, кресло, холодильник, микроаолновка, электрочайник, умывальник и зеркало. У меня было на 4 этаже самая крайняя. Мне понравилось) а вообще у нас хороший роддом и хорошие врачи, зря так волнуетесь)

Я уже не помню, к сожалению.

Палату при поступлении, даже подружки мои кто платно через заведующ рожали не имели возможности заранее ее забронировать, их штуки 4.

Цена вроде 1 т р ну да можете у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы