Экспресс курсы к родам

Уважаемые мамочки, подскажите кто знает хорошие Экспресс курсы к родам?

ю-мама))))

Znayka

а по теме про экспресс не слышала.

я записалась на бесплатные курсы (телефон был в ЖК), первое занятие в следующую среду.....после того как схожу, смогу поделиться впечатлениями)))

фрикаделька автор темы

в Кенгуру были в 2008 на Кузнецова

Znayka, экспресс- это для тех кто поздно "спохватился" или кто второй раз станет мамой (чтобы "освежить" в памяти)

NatDa, расскажите, пожалуйста, если будет несложно, буду ждать.

вебинары, раньше были курсы на антона валека,много народа,помещение маленькое,поэтому их заменили вебинарами, вот ссылка elena-ekb.ucoz.ru/

мне понравились

Ходила на бесплатные курсы при ЖК, понравилось больше, чем платные. Инфоормация была только нужная и ничего лишнего, еще и подарки каждое занятие раздавали)))

engela Ходила на бесплатные курсы при ЖК, понравилось больше,

в нашей жк платно и скучно поэтому решла не ходить..((

Мамина школа кенгуру на Кузнецова 7: 6 занятий по 3 раза в неделю, 3 часа (1,5 часа лекция акушера, 1,5 часа дыхательные упражнения и репетиции родов). Интересно, полезно, после них была готова на 100%, как за батоном в магазин сходить)))роды прошли замечательно, мне даже понравилось

в Кенгуру ходила, на 3 занятия из 5
на дыхание в родах сходила, на обработку ребенка (как пеленать, как подмывать и т.п.) и на физиологичные состояния младенца (там про желтушку, покраснения и т.п. рассказывали)
мне хватило, про ГВ на ю-маме читала

В маминой школе кенгуру есть. Причем или только начались или вот-вот. Я хожу на пилатес, могу завтра узнать. Или вам быстрее самой позвонить.

Семейный центр дар, я дуда на экспресс курсы ходила. 4 раза по три часа. Понравилось, ничего лишнего. И лично мне было важно в дневное время, а то все остальные курсы вечерние а беременная в пробках я не хотела стоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы