До какого предела нормально не есть в токсикоз?

10 неделя - такого нет, что дикий токсикоз и рвота. А просто тошнит потихоньку постоянно и отвращение к еде. Вчера за день смогла съесть только йогурт и половину шанешки.
У меня есть лишний вес - то, что похудела, в принципе, не так критично. Но не опасно ли это для ребенка?
Витамины пью.
Или заставлять себя есть насильно?

Я практтчески не ела до 18 недель.Похудела на 5 кг.Если бы заставляла себя все-равно бы все вышло

аноним автор темы У меня есть лишний вес - то, что похудела, в принципе, не так критично. Но не опасно ли это для ребенка?

мне говорили, что не опасно
главное, чтобы не было обезвоживания, ацетона в моче, анемии и частой рвоты.
Я похудела на 7 кг во время токсикоза

я до 12 недель на яблоках сидела. с 49 до 47 похудела. думаю, ничего такого страшного. верю в теорию, что организм самоочищается и перенастраивается. после токсикеозу не могла есть мясо почти до конца беременности. ела рыбу только.
так nxj все нормально.

kvetek главное, чтобы не было обезвоживания, ацетона в моче, анемии и частой рвоты.

Нет, такого нет. Но приходится пить просто воду - даже чай "не идет".

аноним автор темы не опасно ли это для ребенка?

У меня не было токсикоза. Недостатка веса тоже не было. За первые 2 месяца - минус 1,5кг. Общая прибавка за всю беременность - 4. Дочь родилась здоровая весом 3164, т.е. сама по себе я худела.
Мама моя в своё время из-за токсикоза в первом триместре 5кг скинула, притом что лишнего веса тоже не было. Нормально всё.

Прислушивайтесь к своему организму. Он сейчас умный. Хочется рыбки - купите и съешьте. Мечтаете о каком-то фрукте - возьмите. По мясу заскучали - сделайте! Творог, молочка, орешки?
Но ешьте по чуть-чуть и часто. Лучше сильно не диетничать. Беременность и так стресс для организма.

К 16 неделям похудела на 4 кг, тоже в рот не лезло и

с 5/6 недель до 10 недель похудела на 5 кг, так как любая еда, которая попадала в желудок через 15 минут выходила обратно.
после отмены дюфастона стало немного легче, после 30 недель вес пошел в гору и в итоге 15 кг набрала за всю беременность

Невидимка Прислушивайтесь к своему организму. Он сейчас умный.

Мой организм просто отказывается о еды. Чем только не соблазняла. Изредка удается съесть яблоко или мандаринку. Но на этом все.

Я похудела за 12 недель на 3 кг, хотя по идее вес должен прибывать, к 20 неделям только набрала свой старый вес.

рвало от всего с 7 по 16 недели. даже голодную то горячего душа рвало. ела только творог с яблоками. воду через раз блевала. остльные напитки и еду сразу на выход. заставлять себя нельзя мое мнение

аноним автор темы Мой организм просто отказывается о еды.

значит вашему организму пока достаточно складских запасов, воду подвозите только и все.

аноним автор темы Мой организм просто отказывается о еды. Чем только не соблазняла. Изредка удается съесть яблоко или мандаринку. Но на этом все.

Вы же не голодом себя морите, что-то съедаете все равно. А вот водичку надо пить, кстати - это самый лучший вариант из напитков. Вот отпустит токсикоз еще жаловаться будете, что много набираете!:)

В эту беременность мне помогало дробное питание, по немножку, но часто, а в предыдущую пару-тройку недель только грейпфрут ела и минералку "обуховскую" пила и вообще больше ничего не могла в себя впихнуть, так что все по-разному.

до середины срока выбл*вывала все что съедала, схуднула на 7кг и выглядела дистрофиком. Однажды положили на сохранение прокапали глюкозой для питания ребенку. Но это было когда ваще ничего не задерживалось несколько дней.
я к тому что если тошнит- кушайте реже, то от чего не воротит и по чуть-чуть. Ребенок свое возьмет, если не сможет с питанием- из организма матери. Так что витаминки пейте чтобы зубы-волосы остались.

Я, кстати, методом проб и ошибок открыла недель в 14-15 что с кислюющего борща не так сразу буэ- тольк его и ела до 22 недель :)

Не рвало, тошнило так что есть не могла. Похудела на 6 кг с 63 до 57-56,5. Ела 1 в день йогурт. И что нить кислое и уксусное: огурцы магазинные консервированные с картошкой или макаронами. все... больше ничего не лезло. И только с огурцами есть могла)))

Проблема токсикоза легко и успешно решается с помощью гипнотерапии. Абсолютно безвредно для мамы и плода, поскольку проводится исключительно словом, без таблеток и уколов. Во время начала беременности мозг просто "перегружен" обработкой новой информацией и объёмом работ по перестройке многих систем организма. В трансе подобная работа мозгом делается на порядки быстрее и эффективнее. Отсюда и результат.

Дожила... Сегодня пыталась пить чай - отвратнейшие впечатления, будто он скребет желудок и начинается изжога. Тошнота не проходит, не хочу ничего вообще из еды. Завтра на прием запишусь, что-то меня уже пугает ситуация.

Doktor_Pilulya Проблема токсикоза легко и успешно решается с помощью гипнотерапии.

Я не подвержена гипнозу, вот в чем проблема.

Знаете, как бы там не уверяли нас что токсикоз - это вполне нормальное явление, на самом деле не такой он уж и безобидный, и помимо неприятных ощущений и физического дискомфорта может даже навредить малышу. Прочитайте на досуге статейку может удастся хоть немного улучшить ваше самочувствие. Легких вам родов!

не переживайте, то что ребенку нужно он сам возьмет из вашего организма. я сама месяц токсикозом страдала ничего не ела даже от воды тошнило похудела на 5 кг. так что не переживайте. организм сам знает поесть или нет.

аноним автор темы Я не подвержена гипнозу, вот в чем проблема.

Это кто вам сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы