40 роддом, партнерские роды. Платно? Бесплатно? Подскажите пожалуйста кто бывалый.

Собрались рожать вместе. По месту жительства - 40 роддом. Вот дело близится к финалу. и хотелось бы по подробнее узнать к чему готовится.
У кого были партнерские роды в 40??
Платно?
Если да, то дорого?
И хотелось бы попросить список вещей, что взять с собой. Искала на форуме, не нашла...

Посмотрите в теме что с собой в роддом, там есть фото. Партнерские роды бесплатно, вчера родила

AlenaKurilova автор темы И хотелось бы попросить список вещей, что взять с собой

с собой можно всё, что сами посчитаете необходимым в 40-м никто пакеты не проверяет и ничего не запрещают. Партнерские бесплатно (как и везде сейчас)

рожали вместе в январе, ему надо: флюру по сроку не более полугода, тапочки резиновые, сменную одежду (мы брали футболку, штаны хб и носки) и одноразовый мед комплект одежды
и возьмите много питьевой воды

AlenaKurilova автор темы Собрались рожать вместе. По месту жительства - 40 роддом. Вот дело близится к финалу. и хотелось бы по подробнее узнать к чему готовится.
У кого были партнерские роды в 40??
Платно?
Если да, то дорого?
И хотелось бы попросить список вещей, что взять с собой. Искала на форуме, не нашла...

у нас были, бесплатно, там это даже приветствуется, мужу флюру не позднее полугода, сменная обувь, одноразовый костюм

os2210

++++++

MyBabyk мужу флюру не позднее полугода, сменная обувь, одноразовый костюм

нам даже костюм нашли одноразовый))) Т.к. я позвонила мужу в час ночи из патологии, что начинаются роды и костюм одноразовый в это время он нигде бы не купил))) Я спросила у врача, как быть? Врач сказала, чтоб приезжал, они все что нужно найдут ;)
Даже не знаю, спрашивал ли у него кто-то про флюорографию)))

os2210 и возьмите много питьевой воды

ну мне особо много не понадобилось))) литра полтора возьмите, на роды хватит ;)

AlenaKurilova автор темы У кого были партнерские роды в 40??

у нас

AlenaKurilova автор темы Платно?

бесплатно

AlenaKurilova автор темы ь список вещей, что взять с собой

вам как обычно ( список есть здесь и в приемном любого роддома)
мужу - флюорографию ( не позднее полугода) сменную обувь и можно стерильную одежду ( покупать рядом в медтехнике) Если одежду не купите все равно там дадут.

Не забудьте фотик, телефорн и зарядку
планшетник тоже можно ( там бесплатный вайфай)

Julia_Shu нам даже костюм нашли одноразовый))) Т.к. я позвонила мужу в час ночи из патологии, что начинаются роды и костюм одноразовый в это время он нигде бы не купил))) Я спросила у врача, как быть? Врач сказала, чтоб приезжал, они все что нужно найдут
Даже не знаю, спрашивал ли у него кто-то про флюорографию)))

Юль, а ты в 40-м чтоли рожала? я думала в 10-ке

А пускают только мужа? Можно другого родственника?

Лёлик.

Присоеденяюсь к вопросу т.к мужа нет, мама перенесла много операций и до ужаса боится операционных, сестры нет ( у меня КС, получается могу взять только подругу, чтобы вообще с ума не сойти от страха и переживаний ! Чует моя пятая точка, что не разрешат ((((

Лёлик.

снежинка

можно любого родственника или подругу

Можно спрошу в вашей теме, а в 14 роддоме партнерские роды платно или бесплатно? можете рассказать кто в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы