Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Сюрпрайз

как вас встретили, сын как реагирует на малявочку?

0708Ната
Даниил

Угу, ещё Данила бывает

Irisska
мне ведь вены убирали до беременности, правда вверху на бедере и мне чулки наверное не подойдут..

Тебе 100% нужно в бинтах/чулках рожать. А ты не ходила на консультацию к флебологу в беременность? Если есть возможность, то сходи ещё, он должен тебе написать "Роды в бинтах", тогда тебе в РД сами все сделают.

MissTi
5 января мы наконец появились на свет!!! )) мальчик 4100гр и 54 см ))

Вот и молодчинки)))

MiLedi
Покажешь фото максимки? Рада что вас так быстро выписали.

Девочки, фотать буду не раньше месяца.
Еще я отказалась от прививок в роддоме, прививать буду тоже не раньше месяца)))

MiLedi
Ну и совпадения. Как твой шов?

Отличнеько. Косметический и ювелирный. Не ощущаю уже совсем)
Макс вчера выдрыхся за день и сегодня ночью жаждал общения))))
:D

Lusha
Тебе 100% нужно в бинтах/чулках рожать. А ты не ходила на консультацию к флебологу в беременность? Если есть возможность, то сходи ещё, он должен тебе написать "Роды в бинтах", тогда тебе в РД сами все сделают.

Флеболог сказал лучше в бинтах рожать... но в бинтах ходить-то неудобно, надоведь всю ногу перематывать, а не то что рожать... а чулки наверное мне не подойдут.. вообщем в аптеку съездить надо посмтореть что и как.А вообще в начале беременности как вены полезли ужас что было... я видимо много ходила, по экскурсиям всяким, а сейчас вообще вен не видно...

Кt
ну все поняли,да?

вот я туплю, наверно, не понимаю. Вот скажи, у неё каждый день- рабочий? А если завтра не её смена, а ты рожать начнёшь, она всё бросит и прийдёт на работу???

Масюша
что для лялика нужно взять с собой в роддом, а что приготовить на выписку???

Я брала носочки, детское мыло жидкое. подгузники. салфетки влажные ,ватные палочки( не пригодились), бепантен.
На выписку: Чепчик, носочки, шапку зимнюю, теплую распашенку, пеленку теплую и тонкую. одеяльце байковое и одеяльце теплое в пододеяльнике, бант))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 12:47

Сюрпрайз
Еще я отказалась от прививок в роддоме

БЦЖ тоже не поставили? Мы только от гепатита отказались

EVRIKA
БЦЖ тоже не поставили?

Тоже. Это ж живая вакцина. Считаю для начала надо окрепнуть, моя педиатр в ОММ, кстати была такого же мнения.)
;)

EVRIKA
как вас встретили, сын как реагирует на малявочку?

Олежа проявляет трогательную заботу.Ходит вокруг кроватки, притащил ему горшок и памперс рвется ему поменять. Еще кричит что "Братца надо кормить!")))) Ночью я кормлю Макса. он проснулся и спрашивает:" Братик кушает?" Ты его корми-корми!"))) Гладит его по голове, говорит что он у нас красивый))))
:D :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 13:00

Irisska
а чулки наверное мне не подойдут.. вообщем в аптеку съездить надо посмтореть что и как.

Почему не подойдут? там ведь разные размеры есть. Вообще не стоит рожать без компрессии, если есть проблемки с венами. Еще после родов рекомендуют из снимать только на 5 день. Я в них почти до выписки ходила. мне что то так понравилось. в них тепло и как то комфортно мне показалось.Зато сейчас смотрю на ножки- ни одной венки не вылезло лишней))))

Сюрпрайз
Еще кричит что "Братца надо кормить!"))) Ночью я кормлю Макса. он проснулся и спрашивает:" Братик кушает?" Ты его корми-корми!")) Гладит его по голове, говорит что он у нас красивый))))

:D
как трогательно блин! вот детки, столько умиления с них!
:love:

Эврика, да. Она свой сотовый оставила. Да и вообще тут такие спецы, день родов точно определяют :) К тому же врачи каждый день находятся в больничке с утра и до вечера.

Привет

Сюрпрайз
Вообще не стоит рожать без компрессии, если есть проблемки с венами. Еще после родов рекомендуют из снимать только на 5 день. Я в них почти до выписки ходила. мне что то так понравилось

Я тоже в чулках была - на кесарево сказали они обязательно, хотя никаких проблем с венами не было. Но мне в них оч жарко было, сняла, как пришла в сознание, лёжа в реанимации, ногами. Они все в крови были - я их выкинула сразу.
Сегодня у гинеколога своего была. Шейка у меня сомкнулась, выделения кончаются. А матка ещё до пупка, сказали попить экстракт водяного перца

MissTi
5 января мы наконец появились на свет!!! )) мальчик 4100гр и 54 см )

Поздравляю!!!

Kt
Катя, а в чем потом будет выражаться личная благодарность?

Сюрпрайз
Ходит вокруг кроватки, притащил ему горшок и памперс рвется ему поменять

заботливый братик

Сюрпрайз
говорит что он у нас красивый))))

ага, наш тоже красивый ))))

Сюрпрайз
"Братца надо кормить!"

у меня тоже все проверяет как он кушает

Кt
тут такие спецы, день родов точно определяют

ну, хорошо, будем ждать от тебя сюрприза на старый новый год ;)

Татощка
сказали попить экстракт водяного перца

о, мне тоже мед.сестра про него говорила, а ещё "пастушью сумку" пить

Татощка
А матка ещё до пупка, сказали попить экстракт водяного перца

Меня при выписке смотрели, врач офигел и сказал, что все сократилось уже по максимуму , по состоянию матки не скажешь что было кесарево.И ваще что я тут делаю?

Kt
Катя, а в чем потом будет выражаться личная благодарность?0708Ната

присоединяюсь к вопросу!!!

EVRIKA

Я оказывается литр крови потеряла при родах + у меня давление на операции до 0 упало - подействовали все их капельницы вечерние разом+эпидуралка, они боялись, что я с таким давлением в кому впаду...Короче, весело так, что аж страшно до сих пор...Ещё бы я хорошо себя чувствовала :)

Сюрпрайз
врач офигел и сказал, что все сократилось уже по максимуму , по состоянию матки не скажешь что было кесарево

Здорово :) А я даже немного рада, что остатки животика - это не жир, а отёк над швом+матка. Может, если б у меня было плановое кесарево, так ничего бы...А то сначала сама 6 часов пыжилась.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 13:41

Личная благодарность врачу, как и везде, в дензнаках :D

Сюрпрайз
все сократилось уже по максимуму

Татощка
Здорово

после родов говорят надо на животе лежать чтоб матка быстрее начала сокращаться, может вы нам еще что-нить посоветуете?

Кt
в дензнаках

в каком количестве? ну, так примерно, вдруг придется с этим столкнуться :)

Сюрпрайз
Еще кричит что "Братца надо кормить!"

Данилу стоило переступить порог дома он спрашивал: "Ты лялю кормила? Она неголодная?". Он так переживал из-за этого всегда :). Мы тогда ещё имя не придумали Соняшке.

Kt
Катя, а в чем потом будет выражаться личная благодарность?Кt

я тебе пысьмо маленькое в личку написала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы