разделение роддомов по прописке-как узнать?

Подскажите, пожалуйста, а есть список- какие адреса к какому роддому относятся (по принципу школ)? сколько пыталась такие списки в поисковиках найти- никак не получается

в консультации врач говорит без проблем, к кому относится участок + у каждого роддома есть своя специфика по патологиям.

www.u-mama.ru/read/article.php
вот здесь есть разделение по районам и по патологиям, а уж куда вас фактически повезут при схватках - на усмотрение скорой помощи

спасибо! я поясню, с чем связан у меня вопрос: сейчас проживаю на Челюскинцев, но в ближайшее время планируем переезд на Ботанику (р-н Шварца, Крестинского...вообщем около Дирижабля) В конс., где я сейчас наблюдаюсь - врач сказал, что там я буду скорее всего относиться к 20-ке...У меня третьи роды ( в августе)-плановое кесарево (второе было кесарево)... Я хотела бы в 40-й и думала, что буду относиться к нему...Схваток дожидаться точно не буду, а пойду заранее в 36 недель...но куда? если я просто приду в 40-й с разговором о плановом кесаревом - меня не отправят оттуда? )))

Brungildamar ,
Здравствуйте, увидела вашу запись по поводу роддома 40, в итоге где рожали вы?) на Химмаше или в 40 ом ?) спасибо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы