ЖК на Зои Космодемьянской, 42а. Кто там наблюдается загляните пож.

2я беременность нужно вставать на учет, (срок 11 недель) спрашиваю про эту консультацию так как покупаю в этом районе квартиру. но доки еще в процессе оформления. Вопрос вот в чем есть ли в консультации узи или они на скрининги платно отправляют? Если есть то на него нужно записываться, или врач направление дает?
И как там с очередями совсем плохо?
В первую беременность стояла на учете на Северном 2. Там очередь жуткая была и хоть записывайся хоть нет - пофиг

katenaev автор темы есть ли в консультации узи

в самой нет, нету, отправляют на Гончарный бесплатно.

katenaev автор темы они на скрининги платно отправляют

все бесплатно, только 1 скрининг в 12-14 недель отправляют на вторчермет, а все остальные узи на Гончарном.

katenaev автор темы И как там с очередями совсем плохо?

Я стою на учете у старенькой Косых В.Е., прихожу и говорю ей сразу, что я пришла и она меня без очереди смотрит, только долго и медленно в силу своего возраста(далеко за 70, а может и 80) и много чего забывает. А вот Полушина О.С. очень хороший спец, у нее прием беременных строго по вт и чт, ну и очереди всегда, т.к. в эти дни она тока беременных принимает.

katenaev автор темы спрашиваю про эту консультацию так как покупаю в этом районе квартиру.

не факт, что ваш дом будет относиться к этой консультации.
я в соседнем живу и мой адрес относится к ЖК на гончарном.
к Полушиной встала на учет по договоренности. Обычный врач, в меру требовательна, в меру внимательная.
Но у меня основное наблюдение было в ОММ, к Полушиной я только за больничными ходила и анализы приносила, которые сдавала.
Очереди у нее всегда большие.

катенок06 А вот Полушина О.С. очень хороший спец, у нее прием беременных строго по вт и чт, ну и очереди всегда, т.к. в эти дни она тока беременных принимает.

Затвержу, я с ней все 3 беременности выносила, спец от Бога, старшую и младшего рожала с ней, так совпало что смены у неё были

maltseva не факт, что ваш дом будет относиться к этой консультации.

а как узнать к какой я отношусь?

позвоните в ЖК на гончарный и спросите к какому участку относится ваш адрес.

maltseva не факт, что ваш дом будет относиться к этой консультации.

ну это не аргумент, дом где я проживаю, тоже к Гончарке относится, прописка вообще областная, пришла на гончарку, написала заведующему заявление, что хочу наблюдаться на Зои Косм, правда, до этого пришла и поговорила с врачом, что б она меня взяла, а так как беременность 2 и мне ЖК нужна только для больничного, то именно на враче акцент не делала, 1 скрининг только бесплатно проходила, остальное все равно платно, и если бы не дай бог меня что нибудь забеспокоило, просто бы попросилась в стационар)))

Спасибо, позвонила все узнала. Сказали отношусь к этой жк врач Полушина

katenaev Сказали отношусь к этой жк врач Полушина

ну повезло )) поздравляю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы