Б-ть 10 недель, уже больше недели хочется есть только огурцы и картошку... надо ли насильно заставлять себя есть что-то другое?

Ничего не могу с собой поделать, на мясо вообще смотреть не могу, фрукты ем через силу, зато картошку с огурцами свежими могу поглащать бесконечно!))) Беспокоит не опасна ли такая однобокая "диета"? Как было у вас на первых порах и перестраивали ли свой рацион как-то?

Мне даже врач говорила, чтобы ела, что могу. Лучше хоть что-то есть, чем ничего. До 12 недель так про училась, потом более разнообразно. Ничего страшного, некоторые вообще не могут есть при токсикозе.

Надо!
Хорошо еще вообще, что хочешь кушать. Я вообще не хочу.

Рекомендую есть, кстати, чернослив - хорошая штука на этом этапе.

ешьте что хотите, это полезней только не перебарщивайте. я вообще хотела есть только огурцы с помидорами, причем свежие. а мясо фу...))

не самое плохое сочетание, ешьте на здоровье зелени больше добавляйте, маслицем оливковым полейте

Вот изложила свои мысли недавно:
lovelus.com/health/desyataya-nedelya-beremennosti-pervyj-rubezh/

ешьте что хотите, потом наедитесь, что-нибудь другое захочется :-)
от мяса тоже рвало меня на таком сроке, фу

конечно нужно.в первую очередь не вам,а ребенку.хоть чуточку вам надо.спросите у своего лечащего врача.помню меня всегда тянуло на персики.жить без них не могла.и от другого,так же как у вас,выворачивало(в ближайшем будующем возможно у вас наоборот возникнет желание есть то,чего не хотели)тем более у вас сейчас время,когда обострены вкусовые,обанятельные вкусы.по немножку кушайте)

я ем что хочу, кроме сладкого и жирного. На 10 неделе тоже варила картошку и с салатом наворачивала, муж к концу взмолился, чтобы сварила маааленький кусочек мяса ему. Потом прошло, перешла на рыбу.

Я до 14 недель ела практически одну картошку в любом виде, вот прям трясло меня при виде картошки)))) Потом отпустило, смогла и другое есть)))

Счастливая. Я вообще ничего не могу есть. Кусочек корочки хлеба - вот то, что мой организм не отвергает.

Главное-не переедать. Я вот тоже на картошке и салатах сижу. Муж себе сам мясо готовит-не могу смотреть на него. Ну фрукты ем.

Да вы, Автор, счастливая беременная женщина. Вот мне бы в 10 недель хоть что-то бы захотеть поесть было. Орех-сухарик, чтоб не помереть с голоду И нас таких много!
Знаете какой у меня самый счастливый момент во время токсикоза был? Недель в 13-14 вдруг вечером я поняла, что могу съесть.... доширак. Муж понесся в магаз, скупил там все виды бичпакетов. Я съела один, впервые за 2 месяца ощутила сытость в желудке и была вообще самым счастливым человеком на свете. Больше, правда, этот фокус с дошираками не прошел.

Так что ешьте все, что кушается и не парьтесь!

Конечно кушайте,что хочется.Я добросовестно ела квашенную капусту с отварным картофелем и луком.

NatalyRAF Лучше хоть что-то есть, чем ничего

ваш "набор" не самый худший выбор
Я со средним одно время ела только бананы и толстый слой масла на печеньке что конешно очень сильно отразилось на моем весе

У меня тоже 10 недель,как я вас понимаю.Так себя жалко,иногда даже плачу на взрыд.Потом сама себя успокаиваю,говорю "Беременность-не болезнь.Скоро все пройдет,надо потерпеть". Думайте чаще о малыше,будет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы