Много прибавляю в весе

Срок 22 недели, прибавила уже 8 кг. Беременность 2-ая, в первую - за все беременность прибавка- 12 кг. Все анализы хорошие, белка в моче нет, отеков тоже, врач говорит не парится, есть все что хочу и много пить. А я себя уже колобком ощущаю, этж сколько я к концу беременности весить буду?

питание скоректируйте, много так-то. Здесь конечно сейчас напишут, что и по 30 прибавляли... но Вам решать, сами знаете

Сейчас Вам напишут,что ВЫ беременная и Вам все можно и нужно))
Но избавляться от всего этого потом Вам,а не форуму
Может малыш крупный?

да ем как обычно, как до беременности ела, не много. Конкретно полноты не боюсь, я что в девичестве, что после первых родов и ГВ весила всегда стабильно50- 52 кг. Все попытки немного поправится были безуспешны,а сейчас так прет меня..... Ребенок сказали на УЗИ соответствует сроку беременности

Рыся Может малыш крупный?

ну не 3 кг же он сейчас весит, даже если крупный ну ... не 800 г, 950 г например, так ведь?

Айя автор темы да ем как обычно

значит все на пользу я такая же! проанализируйте, что может быть реально лишним для Вас (булки, шоколад, виноград, орехи, сухофрукты)

про 30 кг, это про меня, как раз прибавка была 29.6 кг, за месяц после родов скинула 25

еще слышала мнение, что если до беременности был откровенный недостаток массы тела, а у меня он был- при росте 170 вес 50-52 кг, то женщина сначала как бы набирает нужный вес, ну + вес самой беременности, этим себя пока успокаиваю

вторая беременность и тоже набираю больше чем в первую... врач сказал, что со второй беременностью так часто бывает)

чо хотите-то от форума?
я знаю, что такое большой набор веса, как с этим тяжело после 30 недель особенно (да еще и летом), и как тяжело потом приходить в форму.
Уберите соль полностью, больше пейте чистой воды, начните есть правильную пищу, без всяких жирностей, копченостей и т.п.

диндин за месяц после родов скинула 25

почему-то такое только на форумах пишут, в жизни потом все жалуются, что сбросить не могут.

sun_day_ekb врач сказал, что со второй беременностью так часто бывает

у меня наоборот)
это не зависит от того, какая по счету беременность

Со второй беременностью набрала 23 кило... При этом я реально ограничивала себя- устраивала разгрузочные дни, правильно питалась. Думаю если бы не ограничивала-то было бы в 2 раза больше. На вашем сроке была + 3 кг, а потом как понеслось....
С первой набрала 20 кг, ела при этом гораздо больше, чем во вторую б.
Посоветуйтесь с врачом по поводу разгрузочного дня раз в неделю на твороге-кефире. Сытно, воду лишнюю убирает-я только так и спасалась от отеков.

Ну и по поводу как быстро пришла в форму:
После 1 беременности -через месяцев 8 скинула 17 кг (стала худее чем до)
Сейчас ребенку второму почти 5 Мес-уже сбросила 11 кг.

я за всю беременность набрала 10 кг, после родов сбросила и теперь худее чем была до беременности.

за беременность набрала 27 кг, все сбросила ровно за год.

диндин про 30 кг, это про меня, как раз прибавка была 29.6 кг, за месяц после родов скинула

oleval за беременность набрала 27 кг, все

как можно "незаметно" прибавить 27-29-30 кг?? ну как?
при недостатке массы тела до 20 кг - это нормальная прибавка. посмарите по всяким табличкам, где нормы прибавки указаны в зависимости от индекса массы тела :)

Питание надо скорректировать. Уберете сахар и мучное, поменьше соленого и жидкостей, дак еще и похудеть сможете)) вода лишняя уйдет. Но для диеты нужна мотивация.

Как про меня пишете, срок такой же вес до беременности и рост такой же как у Вас, только я набрала 6 кг. моя врач сказала много, но я не парюсь, все остальные говорят какая худенькая, считаю что с недобором веса до беремен- ти можно прибавлять побольше, в разумных кол-вах конечно

Аноним считаю что с недобором веса до беремен- ти можно прибавлять побольше, в разумных кол-вах конечно

посчитала по таблицам, действительно с расчетом низкого ИМТ до беременности можно прибавлять и больше,в моем случае- посчитано до 15 кг, но мне и сеячас уже тяжело ходить, переваливаюсь как мишка, наверное все же буду убирать хлеб, мучное и сладкое

Айя автор темы

Я к такому сроку набрала 7 кг, до беременности совсем худышка была, врач посоветовала следить за диетой, сейчас совсем исключила белый хлеб и все мучное (булочки, торты, печенье, блины и т.д), так вот за последние 2 недели (сейчас срок 24) вес стабильный. А так все кушаю, не острое и не соленое конечно, но конфетку или немного шоколада до вечера могу себе позволить)))

В первую беременность 20 набрала и сопутствующий гестоз, отеки ужасные, внутренние.
Сейчас не повторяю прошлых ошибок, в 34 недели прибавка 4 кг. была. Слежу за питанием, сладкое до 12 дня, после 18.00 кефир или творог. Иногда расслабляюсь и вес тут же на глазах растет, за день по килограмму в легкую набирается, если себя не контролировать. Устраиваю разгрузку на белке, кушаю мясо, пью кефир 1 %.
Но без сладкого правда не могу, но если в первой половине дня, то ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы