Как работать?

8 недель.Тошнит, болит голова, соображаю долго и трудно. А работу никто не отменял. На больничный - так я лучше на потом оставлю, вдруг совсем плохо будет. Чем себя "взбодрить" и как вообще работаете в таком состоянии?

Ничем и никак. Помогает хомячить понемножку, орешки например, сухофрукты понемножку точить. Больничный же не один на всю Б выдается, смысл его "оставлять" на потом... если врач понимающая, то даст.

MammaMia если врач понимающая, то даст.

Еще не была, только собираюсь.

аноним автор темы

попроситесь на больничный, я бы вообще у терапевта попросилась,сказала бы слабость горло и т.д., сейчас много болеет, а терапевты перестраховщики с беременными)

а зачем больничный на потом откладывать? этот год в расчет декретных не идет, хоть всю беременность можно дома тусить. если канеш острой нехватки денег прям счаз нет.

Берите сейчас больничный.

Сходите к терапевту. Можно в платную коинику. Попросите больничный по-челрвечески. В жк могут не дать, так как вы еще не на учете. А терапевт вполне.

С 5 недель не работала. Ибо ночью дежурства не могу, а днем тошнит и все воняют. Поэтому у меня бл с переходом в отпуск и декрет. По теме: к врачу.

я пришла в ЖК в 6-7 недель на учет вставать, Г на меня посмотрела, спрашивает - токсикоз мучает и отправила меня на больничный, но не просто дома посидеть, а на дневной стационар - три укола мне ставили и капельницу, я пока туда ходила мне реально легче было, потом выписали и у меня все заново, вот сейчас снова дала мне больничный (9 недель) только я теперь дома отлеживаюсь!! А всех денег не заработаешь, а если на работе накасячу - больше проблем будет!!!

стиснув зубы ходила на работу, т.к. больничный крайне невыгодно было брать, тогда еще за 12 мес считали.
потом в итоге все равно из за токсикоза сильного угодила в паталогию на 2 недели, потом на дневной стационар еще на 2 недели. а токсикоз только после родов отпустил
попросила пересадить меня к окну и от свежего воздуха легче становилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы