Тяжело дышать,подскажите что делать?!

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,у меня 12 недель я сильно задыхаюсь когда ложусь спать ,а ночью иногда просыпаюсь от того что забываю дышать,что мне делать меня это сильно пугает

спать лучше на правом боку , если есть возможность купите себе подушку для беременных U-образной формы .Проветривайте хорошо комнату - спёртый воздух вызывает ощущение удушливости (я даже зимой открывала окна т.к мне казалось ,что задыхаюсь- это детка требует кислорода )

lya_sya

Спасибо большое

7Natalya7

лёгкой беременности

lya_sya спать лучше на правом боку

А мне врач говорила наоборот на левом, кровообращение лучше. Не знаю кому верить
Кислорода не хватает, я уже месяца 4 так мучаюсь. Дома все замерзли уже, а мне все душно. Подушка да, вещь, без нее не могу спать.

у меня всю беременность так было...это скорее всего у вас проблемы с сосудами и это плохо. малышу необходимо питание кислородом а иначе грозит внутриутробная гипоксия. у нас так и было....жалуйтесь врачу,принимайте терапию...я капала актовегин.я и до беременности его в таблах пила,но все равно малышка родилась от экстренного кесарева и с гипоксией.((((я в последний месяц(это был октябрь) вообще целыми днями с улицы не выходила,домой ток захожу-задыхаюсь....ночью на балкон бегала по несколько раз.гипоксия это очень ии очень плохо!!не пускайте все на самотёк!!!Здоровья вам и малышу!!!))

МариБори это скорее всего у вас проблемы с сосудами и это плохо. малышу необходимо питание кислородом а иначе грозит внутриутробная гипоксия

+++

А что с гемоглобином?
Если меньше 110, то в этом вся проблема. Железа не хватает, и кислород просто рне доходит до нужных мест в организме. Задумайтесь. а что же будет дальше? когда матка вам в легкие упрется?

срок 26 недель задыхаюсь примерно с 18 недель по ночам. ухожу в отдельную комнату закрываюсь одеваю шапку открываю окно и сплю так. всю зиму почти так спала.не каждый день конечно. раза 2 в неделю. мне только это помогает

AlenaKurilova Если меньше 110, то в этом вся проблема.

У меня 95 был в 30 недель, поднимали не один месяц. Сердце 130 стучало, но я этого не ощущала, да и вообще чувствовала себя прекрасно. Предполагаю, что у Автора с сосудами что-то посерьёзнее.

Mаманя А мне врач говорила наоборот на левом, кровообращение лучше. Не знаю кому верить

++и мне и в интернете много пишут что на левом.

12 недель всего-то...может астма, не?

Ой тоже спать не могу, если душно прям задыхаюсь, давление низкое, срок 23 недели, сказали гулять больше, чем еще себе можно помочь?

Анонимно. мне и в интернете много пишут что на левом.

на больших сроках -да,на левом, т.к матка уже тяжёлая и давит на артерию ...Я например , когда сплю на левом - немеет нога т.к в левой ноге кровообращение слабее , а на правом отлично ...А с подушкой вообще ничего не сдавливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы