медицинский полис

Подскажите, кто знает, закончился старый полис, срок 32 недели, сижу дома и туплю, куда бежать? Где делают ? Живу в пионерке, хотелось бы рядом и по-быстрее?

3850600 позвоните, вам подскажут ближайший к вам пункт

я бы на вашем сроке не меняла,поменяла бы после и сразу лялечке заказала я лично так и сделала.

Лалалупси

так вы идете в него и меняете с паспортом и полисом старым,зачем вам место жительства то?

мама я бы на вашем сроке не меняла,поменяла бы после и сразу лялечке заказала я лично так и сделала.

А чего его не менять то? Старый никто не забирает, просто начинают оформлять новый, и выдают еще дополнительно к старому на руках временный полис. Странно что автору еще в консультации на тему старого полиса на уши не подсели, беременных в первую очередь торопят полисы поменять, в помощи конечно никто не отказывает, но напоминают каждый прием.

Лалалупси автор темы Подскажите, кто знает, закончился старый полис, срок 32 недели, сижу дома и туплю, куда бежать? Где делают ? Живу в пионерке, хотелось бы рядом и по-быстрее?

Я взяла 2 страховых, астрамед и угмк, зашла на их сайты и посмотрела какой офис с оформлением полисов лично мне ближе и удобнее. Страховая по факту не важна, выбирайте реально куда удобнее идти.

аноним

у нас угмк старый забрали и выдали просто временное свидетельство например,а мне с полисом было спокойнее.

www.tfoms.e-burg.ru/interactive-map/
Выбираете район справа от карты и внизу выводится список страховых с адресами и телефонами

такой срок, лучше уже не дергаться и потом после родов поменяете... вас обязаны принять везде со старым полисом.

Лалалупси даже, если его срок закончился?

вообще-то

В соответствии с Законом все полисы обязательного медицинского страхования (ОМС), выданные до 01.01.2011г. (в том числе полисы, срок действия которых закончился), являются действующими и бессрочными (ч. 2 ст. 51 Закона). Обменивать старые полисы ОМС на новые (единого образца) не требуется, если указанные в Вашем полисе сведения не изменились. Обмен полиса необходим в случаях:

– смены фамилии, имени, отчества;

– изменения места жительства;

– утери полиса;

– «негодного» состояния полиса (ветхий, подмоченный, обгоревший и т.п.);

– внесения в полис ошибочных сведений.

отсюда www.tfoms.e-burg.ru/citizens/how-to-get-insurance-policy/
там же можно проверить актуальность своего полиса

на каждом шагу делают, выбирайте любую страх. организацию
дадут временный полис - он действует также как и обычный
5 минут дел

можно поменять. сейчас временный выдают и он действителен по нему рожать можно. я отдала переделывать сказали 2,5 месяцев делают. очередь. рожают по временному а вот по старому могут и не принять мне врач сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы