Партнёрские роды в 40 роддоме при помощи КС?

Девочки!!! Отпишитесь как и что там проходит? где папочка находится во время кс и сколько по времени ему можно будет там ещё находится после операции?

кс в июле 2013, муж был за дверью операционной. Как только дочку достали, его позвали. Потом ребёнка обработали и вручили ему-пока заканчивали операцию, он с дочкой рядом со мной сидел.
потом маму увозят в реанимацию (при этом муж помогал перекладывать меня на каталку), ляльку в ПИТ, счастливого папу просят удалиться

У меня муж был за дверью, моих лялек вытащили, привели в божеский вид, и отнесли ему он с ними 10 мин побыл, потом помахал мне ручкой ( я была уже в. пИТе) и пошел счастливый праздновать))

Девочки, не подскажите, а сколько стоит платное кесарево в 40?

Kamenuka

31200 заплатили за договор с конкретным врачом, палата обычная

Цена не зависит от того ер будут или кс. 21 тыс платная палата, выбор врача 31.

LyaLyaka

Я правильно вас поняла, если выбирать врача и плюс платная палата, получается 52тыс?

Поliна 31200 заплатили за договор с конкретным врачом, палата обычная

это если по прописке. Если не по прописке, то врач+палата

Katrin выбирать врача и плюс платная палата, получается 52тыс?

да

Буквально на днях предстоит КС в 40 роддоме, планируем тоже партнерские роды. Так что тема очень актуальна! Мне врач сказал, что как достанут ребеночка папу вроде как позовут и они смогут вместе со мной посидеть прямо в операционной...(похоже это реально так?!) И ещё сказали, что ребенка не уносят в ПИТ, а оставляют с мамой в реанимации... Подскажите, пожалуйста, через какое время маму переводят в палату? И ещё подскажите папу в реанимацию совсем не пускают?

В палату переведут как только на ноги встанете и палата освободится. Мужу так то в реанимации нечего делать, там по мимо Вас еще женщины лежат (голышом, в крови и тп) зрелище не из приятных

А что, прям пока мамочку зашивают, папа рядом сидит? В обморок не падает? Я думала, в операционную-то не пускают? Только в послеоперационную?

LyaLyaka там по мимо Вас еще женщины лежат (голышом, в крови и тп) зрелище не из приятных

правда??? я одна была в операционной... не помню никаких соседей...

Аноним Если не по прописке, то врач+палата

можно без выбора врача, только палата (21 тыс).

Бусинка_А Мне врач сказал, что как достанут ребеночка папу вроде как позовут и они смогут вместе со мной посидеть прямо в операционной...(похоже это реально так?!)

так

Бусинка_А И ещё сказали, что ребенка не уносят в ПИТ, а оставляют с мамой в реанимации... Подскажите, пожалуйста, через какое время маму переводят в палату? И ещё подскажите папу в реанимацию совсем не пускают?

у нас у всех лялек забирали в ПИТ, нас в реанимацию (там одна палата на 3 человек и есть ещё одна, там не знаю на сколько). Ляльку принесли часа через 4 (когда ноги отошли и смогла встать, переодеться, помыться) и оставили...это была жесть, конечно ещё сама никакая и тут рядом ребёнок. Ещё через пару часов сказали собирать вещи, брать ребёнка и вперёд в палату. Так и шла, держась за кювез
в реанимацию родственников не пускают да и незачем это. Там постоянно с нами находилась медсестра, чудесная тётечка очень помогала

LyaLyaka Цена не зависит от того ер будут или кс. 21 тыс платная палата, выбор врача 31.

Так вроде с 1 марта цены должны были поднять. У кого-нибудь есть свежая информация?

Поliна А что, прям пока мамочку зашивают, папа рядом сидит? В обморок не падает? Я думала, в операционную-то не пускают? Только в послеоперационную?

у меня рядом был муж, но он до кс дважды на ер со мной был (первый раз 12 часов, второй раз 7)...поэтому кесарево его удивило и порадовало всё быстро, спокойно, без криков/стонов и пр. Плюс там же ширма стоит по животу, не видно сам разрез

Ой, а можно в этой теме спрошу, мучают меня некоторые вопросы про период после кесарева.

Танечка у нас у всех лялек забирали в ПИТ, нас в реанимацию

Некоторые целые сутки в реанимации лежат, а лялька в ПИТе, там их как успокаивают? смесью не кормят?

Antonio Некоторые целые сутки в реанимации лежат, а лялька в ПИТе, там их как успокаивают? смесью не кормят?

да, бывает и такое. Но нас всех с детками перевели в палаты через 6 часов после операции. А моя соседка по послеродовой палате родила накануне вечером, так дочка с ней в реанимации ночевала, тоже часа через 4 после кс принесли из ПИТа.
Думаю если мамочка долго не может за ребёнком ухаживать, то покормят.
А вообще смесь в 40-м роддоме теперь не является чем-то крамольным и это хорошо, имхо. Если педиатр посчитает, что докорм нужен-выпишет и медсестра будет приносить шприц со смесью через каждые 3 часа, а там уже дело мамочки давать смесь или нет.
У моей младшей, например, генетически обусловленная непереносимость лактозы (генотип сс)...т.е. с рождения молоком кормиться просто невозможно было там боли очень сильные.

Antonio

Мы заключали договор уже после 1-ого марта, точно дату не помню. За выбор врача заплатили 31200. Тоже боялась, что цены поднимут, но нет... Насчет палаты не знаю, мы по прописке идем, так что только врача оплатили

Девочки, а можно вместо мужа взять маму или подругу? и палата за 21тыс это обычная ? сколько же тогда одноместная стоит ?...

Antonio а лялька в ПИТе, там их как успокаивают? смесью не кормят?

мой спал) кормить приходила сама, в соседнем боксе лежал малыш - плакал - медсестра к нему ходила

снежинка

Это одноместная палата.есть еще люкс палата222 есть телевизор, микруха,чайник,все остальное как в сервисных.

анонимка есть телевизор, микруха,чайник,все остальное как в сервисных.

а она сколько стоит? спасибо за ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы