Пустят в диагностику со старым полисом на первый скрининг?

Девочки всем доброго дня! Завтра иду в диагностику (на Суворова) на скрининг 1 триместра. Сегодня была в консультации. Увидела там в регистратуре на простом листочке фломастером написано , что на скрининг со старым полисом не пустят, нужно "быстро менять". насколько знаю - не пустить не могут. Все полиса действительны. Ничего ранее об этом в консультации не говорили... Кто недавно ходил? Так это?

Пустят не имеют права не пустить, в случае чего идите сразу к заведующей!

Лика

Спасибо!

быстро поменять не получится все равно. я планировала к родам поменять, чтоб потом не бегать (а заодно и ребенку - у него неудобный формат, никуда не положишь), но у моего страховщика два месяца срок сейчас на карточку, с ними задержка какая-то, я б осталась с временным полисом.
заставить что-то поменять вас никто не может, кстати, как и принять без полиса.

не пускали... отправляли в соседний дом менять и приходить с временным. Но это на Уралмаше где 14 роддом...

bananafish быстро поменять не получится все равно

на суворовском 3 страховая компания, там выдадут временный полис. с ним точно пустят. зайдите перед скринигом, это ж недолго ;)

Mysteria

именно туда и иду(((
мы говорим о полисе с истекшим сроком или просто старого образца??

Девочки, спасибо, разобралась: на свое счастье работаю в одном здании со страховой компании и успела к ним сбегать. Сказали, что мой полис недействителен. Я оформила заявление и мне выдали временное свидетельство (или полис). Завтра с ним и пойду ...

Девочки, спасибо, разобралась: на свое счастье работаю в одном здании со страховой компании и успела к ним сбегать. Сказали, что мой полис недействителен. Я оформила заявление и мне выдали временное свидетельство (или полис). Завтра с ним и пойду ...

и старого образца

с временным проблем не будет. я ходила. а вот со старыми разворачивали людей... при мне пару отправили менять. они долго ругались с врачом.

если на 1 января 2011 года ваш полис был действителен, то полис и сейчас действителен. Отказать в приеме не имеют права. И гонять срочно менять тоже

я со старым ходила, вообще никто ничего не говорил, можете временный сделать, если сильно переживаете, там на Суворовском, рядом с поликлиникой есть страховая Астрамед, за 5 минут сделают, если очереди нет.

Kamenuka Сказали, что мой полис недействителен.

А на сайте проверяли? Мне в детской поликлинике кричали, что якобы одолжение делают, принимая моего ребёнка по старому полису, мол, он не действителен. А вот сайт по ОМС сказал об обратном.

Сходила, принимают со всеми полисами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы