успокойте меня

срок мой 31 неделя, но меня все чаще посещают мысли о том что я рожу раньше срока, ща еще читаю форум и тут очень много кто родил в 31-32 недели(очень интересно по какой причине и что способствовало?) переживаю за здоровье лялечки своей, он очень долгожданный, как избавиться от этих мыслей, у кого-нибудь так было? простите если сумбурно написано...

naaatttta автор темы успокойте меня

Спокойней, ещё спокойней... :) У меня так же. Форумы читать меньше надо, гулять и отдыхать больше.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

naaatttta автор темы

Главное не переживайте , форум фильтровать надо, мысли материализуются так что настройте себя на позитив, здоровья вам и лялечке )))

Еще будете маяться, что срок перевалил, а ляль сидит ;)

Читайте негатива поменьше

в беременность вообще поменьше читать страшилок надо. прямо не заходите в такие темы и все. Все хорошо будет

спасибо девочки, стараюсь меньше читать, но все равно так как делать практически нечего, читаю всякие статьи, подготавливаться то надо)))

а почему в 32 рожают? по каким причинам???

меня эти мысли тоже посещают хотя нам 24 недельки.

все, буду пытаться отгонять эти мысли))))) может быть я просто тороплюсь, лялю хочу увидеть)))

в 32 недели неловко подскользнулась. стали подтекать воды. вызвали роды

naaatttta автор темы но меня все чаще посещают мысли о том что я рожу раньше срока,

меня посещали мысли ,что я умру во время родов,завещание писать собиралась

Танюшка_Б и как? все в порядке с ребеночком? вы как себя чувствовали?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
это тоже иногда закрадывается

Я свою чуть в 25-26 недель не родила,с большущим трудом удалось остановить родовую деятельность дичайшими дозировками г........а в/венно(его сейчас почти не используют,доказаны осложнения для плода).Вот тут да,жуть была.Все у Вас будет отлично.Мне после моей ситуации акушер-гинеколог сказала,что программа минимум 32 недели,держаться и все до этого срока.Вы уже доносили до него..У меня второй раз роды начались около 38 недель.

читайте поменьше негатива, ну и информацию фильтруйте. Сама с 32 недели думала рожу раньше, к тому же тренировочные схватки каждый вечер были. Итог - родила в 41 неделю.

У меня была такая же фигня))) я параноила, что рожу в 28. Как только переходила этот срок, сразу успокоилась.
Знаю, откуда ноги растут: с первым лежали в детской клинике с неврологией. Каждый второй ребенок был недоношенным. Вот и впечатлила ь видимо.
Сейчас нам 39ая неделя. Не стоит накручивать себя и настраиваться на преждевременные роды.

naaatttta Танюшка_Б и как? все в порядке с ребеночком? вы как себя чувствовали?

неделя на ИВЛ, месяц в ОДКБ 1. Были конечно проблемы
Нам уже 6 лет. Все хорошо
Про себя в такие моменты вообще не думаешь, у меня все было хорошо
Не нужно себя накручивать. Мысли материальны

у вас же нет причин для преждевременных))) вот и расслабтесь и не накручивайте...да и сохраняют сейчас тьфу тьфу долго, у меня с 30 нед угроза преждевременных родов была и то в 40й больнице до 37 нед смогли сохранить, правда куда не ехала- везде с собой пакеты собранные в роддом брала))) но у меня и причин для этого много было...Вы сейчас ходите просто аккуратнее, тк скользко на улице и не нервничайте линий раз) все хорошо будет) не паранойте

---ДоЗа СчАсТьЯ--- меня посещали мысли ,что я умру во время родов,завещание писать собиралась

вот я тоже в ночь перед родами у мужа за все прощения просить начала на всякий случай))))

родила в 35, ничто не предвещало, всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы