Платный скриннинг на Флотской в 12 недель

Девочки, вопросы глупые, но... ))
Подскажите, кто недавно проходил:

1. За сколько нужно записываться на нужную субботу (за неделю, две, за день)?
  2. Пускают ли на узи с мужем? Делают ли его абдоминально или с датчиком?
  3. В платный скриннинг входит консультация врача? Просто обменки у меня пока нет, договорилась с врачом в МЦ, что на учет поставит после первого скриннинга...

Спасибо а то волнуюсь...

не волнуйтесь, на все вопросы вам могут ответить в регистратуре;
записывайтесь недели за 2-3!!!! там много желающих.
платно мужа пустят)))
если все будет хорошо видно, то посмотрят только датчиком.

1. за неделю-две
  2. пускают с мужем, мне делали абдоминально, хотя живот полный, что затрудняет теоретически визуализацию, у них мощное оборудование, думаю всем абдоминально делают
  3. сначала идете к врачу, он заводит карточку, потом идете на узи, потом кровь, потом 2 часа гуляете и снова к врачу, который выдает вам результаты.
    З.Ы. обменку бы я завела до скрининга на вашем месте.

Немного добавлю) ходили платно с мужем.

1. вообще не записывалась, пришла с обменкой из Гармонии.
  2. Мужа пускают, делают абдоминально, для вас отдельный экранчик где все видно. Все рассказывают. Мне делала Копытова, неплохая тетенька, еще хвалят ковальчука.
  3. Консультации врача не было, просто спрашивали разные данные, когда приходишь за результатом анализов по крови, если все ок, то просто отдают результат и отпускают. Возможно у других как то иначе было, некоторые женщины сидели у врача дольше.

Бессоница

Согласна))))

Позвонила в среду записали на субботу без вопросов.

Nastya автор темы

Пора бы уже на учете быть и с обменкой идти

КЭТти лав Пора бы уже на учете быть и с обменкой идти

+++...я вообще не понимаю зачем так затягивать?

Чудо рядом ... +++...я вообще не понимаю зачем так затягивать?

Я пришла на прием довольно рано, в 6 недель, в МЦ. А у меня оплата за каждый прием/анализ. Ну и врач предложила, раз срок небольшой, завести обменку либо в 10 недель, либо когда я приду со скрининнгом, после 12. Мне ранняя постановка в принципе никуда не уперлась, денег за нее, как в ЖК, я не получу, направления на анализы все выписали. Поэтому, дабы лишний раз за прием не платить, мы так порешали.
Спасибо всем за ответы, девочки!!

Nastya автор темы денег за нее, как в ЖК

а почему не получили, платит не ЖК, а работодатель ...

Nastya автор темы постановка в принципе никуда не уперлась, денег за нее, как в ЖК, я не получу

а при чем тут ЖК, где бы не наблюдалась беременная, ей на работе выплатят за ранюю постановку, но даже если Вам это не надо, странно как то вы с врачом порешали...

по вопросу, я записалась за неделю, до этого звонила три раза, мне отвечали звоните за неделю! но у них платно в любом случае запишут и примут, так что не волнуйтесь, смотрели меня датчиком, сначала разговор с генетиком, она кстати спрашивала и смотрела мою обменку, потом узи, потом кровь, потом когда все готово снова к генетику.

Nastya автор темы Я пришла на прием довольно рано, в 6 недель, в МЦ. А у меня оплата за каждый прием/анализ. Ну и врач предложила, раз срок небольшой, завести обменку либо в 10 недель, либо когда я приду со скрининнгом, после 12.

т.е. вы были у врача в 6 недель, а в следующий раз пойдете только в 12?

MyBabyk странно как то вы с врачом порешали...

+1

MyBabyk странно как то вы с врачом порешали...

В чем странность, что мне пока не нужна обменка? Результаты анализов все равно у них в базе данных все хранятся, занесены могут быть туда в любую минуту... муж - мой руководитель, так что на работе тоже проблем нет...

мне справку дали о ранней постановке, при условии что обменку завели после 12 недель тоже (так же после узи на Флотской), основание является первый прием по беременности, я в 8 недель пришла... Так что вам тоже ее должны дать, деньги не великие, но всё деньги и ваши !)))

Nastya автор темы В чем странность, что мне пока не нужна обменка?

автор вы не ответили у вас перерыв между приемами с 6 по 12 неделю получается?просто на таких сроках ходят раз в 3 недели не реже

Бессоница автор вы не ответили у вас перерыв между приемами с 6 по 12 неделю получается?

Да, пришла в 6-7 недель, мне назначили все-все анализы сдать ко времени второго приема, ну и если что не так, сразу звонить и приходить на прием. Но пока ттт все хорошо. Анализы сдаю потихоньку. Тем более, Б не первая, так что не тороплюсь никуда, все примерно представляю...

Nastya автор темы В чем странность, что мне пока не нужна обменка? Результаты анализов все равно у них в базе данных все хранятся, занесены могут быть туда в любую минуту... муж - мой руководитель, так что на работе тоже проблем нет...

странность не в Вас, а в Вашем враче, я думала только в жк не спешат на учет ставить, так как боятся выкидышей и им не нужна плохая статистика... мне так кстати и сказали, но я в итоге в платном центре наблюдалась и сейчас наблюдаюсь

а что странного?!))) ...я так же пришла к врачу, мне дали список с анализами....на учет поставили после 12 недель, когда всё сдала, прошла первый скрининг, и пришла на след прием. На учете стою платно.
Nastya нормальный у вас врач ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы