почти каждую ночь снятся сны про детей

уже почти год,как снятся!у нас уже есть один ребенок.даже не думаю пока о втором.снилось,что покупаю вещи для мальчика(будующего своего,сама беременна),а в голове крутится:так первый же мальчик,значит вторая девочка должна родится.снилось как женщина, только что родившая,дала мне подержать свою девочку.она ее успокоить не могла,а у меня она успокоилась.много,очень много подобных снов снилось.и тете моей,которой часто вещие сны снятся(она ксати увидела у себя во сне мою маму,что она родила ребенка,в итоге забеременнела я),тоже давно снюсь я с детьми.помимо моего,есть другие дети.но это не дет сад.и мне еще снилось,что я пришла в школу к своей семилетней дочери на какое то мероприятие,даже помню ее внешность,и имя как то Ла..то ли Лада,то ли Лана..))))много вообщем снилось,думала:беременнейте кто-нибудь уже))последний раз снился кот,с которым я путешествовала,сидит он на деревянной постройке(обычно на таких рыбачат у берега или полощут белье)ноги у него в воде,ловит рыбу на удочке))))я к нему подошла,смотрю сколько поймал:две))маленькие.шевелятся.деревяшка немного в воде)я отчетливо видела рыб))))я просто в шоке))этот совсем недавно приснился.что вот блин за такое.

Думаете об этом все больше и больше, вот и снятся Вам сны подобные.
Беременейте уже, пора снам начинать сбываться.

Аноним

спасибо)какое то время думала об этом.но как перестала,все равно снятся.давно уже ведь не думаю.и тетя моя,че ей занятся больше не чем))ладно пару месяцев.больше года уже мучают.первое время никому не говорила,боялась сглазить.а как стали снится ни с того ни с сего уже в который раз,поделилась с тетей,а она мне тоже самое говорит.ладно,что теперь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы