девочки, кто планирует беременность при АФС в ОММ г. Екатеринбурга??

девочки, кто планирует беременность при АФС в ОММ г. Екатеринбурга??

Я сейчас вынашиваю с этим диагнозом в омм :)

расскажите как дела идут??? и кто врач???

я с таким диагнозом наблюдалась в омм у Даньковой и Крысовой.
у двоих моих подруг такой же диагноз.
все вели свои беременности в нии омм.

я пока не беременная но обследовалась тоже у даньковой...... скажите какие препараты вы принимаете?

ОльгаКр скажите какие препараты вы принимаете?

это был 2009 год, у нас троих дети одного года.

вессел дуэ (не помню как правильно пишется) всю беременность, начиная с первого триместра.
дозировка зависела от циркуляция ВА в крови.
дюфастон до 20 недель.
фолиевая кислота всю беременность.
были еще препараты... надо искать карточку свою.
не помню уже точно, 5 лет прошло.

мне прописали вобэнзим дюфастон фолацин и йодомарин до первого узи пока вот это лечение

ОльгаКр вобэнзим

о, точно.
а мне он не пошел. на фоне приема ВА резко подскачил. поэтому меня точно недели с 9-10й перевели на вессел.

ОльгаКр

Я у Путиловой на учете :) у них сейчас фишка в том что до 12 недель никаких антикоагулянтов они не назначают. У меня сейчас 15 недель, назначили клексан уколы в живот плюс вессел. Ипк у меня 2.6 и фибриноген 6.0. Вообще теперь многое поменялось, например если у женщины повышен только ипк, а остальные показатели в норме, ей могут вообще ничего не назначать :)

ОльгаКр расскажите как дела идут???

Дела идут ттт. Есть сложности, например из-за повышенной свертываемости у меня постоянно гематомы и отслойки, причем они не выходят с выделениями, те я не чувствую когда происходит она :( это плохо и опасно. Опять же из-за постоянных гематом не могут назначить антикоагулянты, замкнутый круг. Но с Божьей помощью :)

maltseva это был 2009 год

Я тоже первую дочку в 2009 родила :)

maltseva дюфастон до 20 недель.
фолиевая кислота всю беременность.
были еще препараты... надо искать карточку свою.
не помню уже точно, 5 лет прошло.

Еще утрожестан, фолацин,

уколы в живот - а вы их сами себе ставите????

ОльгаКр

раньше на еодине в БиРе было небольшое сообщество девушек с таким диагнозом.
в свое время тема была очень живая и было много полезной информации, которую мы сами выкладывали из собственного опыта, сейчас не знаю как там.

Sokel теперь многое поменялось

я тоже об этом читала.

ОльгаКр

Я в стационаре лежу там почти постоянно, а вообще да и сама могу, там не больно:)

maltseva

Сейчас нет той темы вроде:)
Когда-то и я там отписывалась

у меня просто два выкидыша было..перед обследованием в омм...... вот теперь всего боюсь

ОльгаКр

У меня тоже у многих с этим диагнозом, вам повезло просто что вы попали туда, к тем врачам, они сделают вам ляльку

ОльгаКр вот теперь всего боюсь

готовьтесь почти всю беременность провести в больницах.
и доверяйте своему врачу.
в интернете много чего плохого пишут про омм.
но я точно знаю, что если бы не Данькова и Крысова, у меня никогда не было сына.

очень надеюсь

maltseva

мне данькова очень понравилась сразу....пока ничего плохого не могу сказать

Sokel

скажите а вы не зарегистрированы на беби.ру ?

maltseva готовьтесь почти всю беременность провести в больницах.

Тююю не факт вообще, много много беременяшек просто зодят на приемы, пьют таблеточки, пару раз стационар и все. Не то что некоторые одаренные

ОльгаКр

Неа только здесь, а что?

хотела в друзья добавить

Крысова сейчас работает в Здоровье 365 на Кузнечной. Ведет беременных.

ОльгаКр

Ааа дак давайте здесь сердечко надо нажать около ника.

Nатаly

я тут еще плохо разбираюсь вроде нажала сердечко)

ОльгаКр

Ух ты, вы из Серова? Будете ездить на приемы?
А так освоитесь, здесь все просто. Если что пишите спрашивайте, что интересует. Рядом с ником на конвертик нажимаете и можно письмо написать.

да из серова .....конечно буду куда ж я денусь то ...... я там уже с ноября каждый месяц))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы