Прошу поддержки...

Девоньки, здравствуйте милые! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Тамара, 27 лет. Беременность первая и очень желанная. Сейчас нам 7 неделек, вот только не все у нас благополучно. В конце февраля заметила что мои выделения стали коричневыми, легла на сохранение, в больнице заболела жутким ОРВИ. Температурища 4 дня, капельницы кашель жуткий. Накашляла живот, пошла кровь. Вроде остановили (слава Богу) выписали уже. Сейчас дома на больничном. В больнице делали узи, была небольшая отслойка, но сердечко бьется все ок. Пообещали, что через пять дней мазня должна пройти. Вот прошла неделя, сильная мазня прошла, но мои собственные выделения так и остались коричневыми (т.е. их совсем совсем мало). Все вернулось к тому состоянию, когда ложилась в больницу. Не прошу ставить диагноз и лечить на форуме, просто хочу поддержки, оч страшно... У кого так было?

Olwana автор темы

Вас выписали домой, а сохраняющую терапию назначили?

Да, дюфастон. До конца той недели пила по четыре, с понедельника по три в день. Но я и пила его, как только узнала, что беременна.

Тоже в начале беременности переболела орви, довольно серьезно, сейчас все отлично ттт, и у Вас обязательно все будет хорошо, тем более раз выписали, значит угрозы нет.

Agesta

Спасибо, надеюсь. Я просто слышала, что бывает у девочек, мазня весь первый триместр. Интересно, с чем это связано...

Валерия...

А долго еще мазня была?

Olwana автор темы

успокойтесь, отдыхайте, лежите побольше, дюфастон пейте, не нервничайте, если что то вам не понравится сразу вызывайте скорую! Здоровья Вам и бусинке!!!!

MyBabyk

Спасибо))) Удача нам пригодится... В больнице сказали сделать контроль узи на 9 неделе... Дожить бы)))

автор, если у вас отслойка, то она должна выйти, так и будет кровить и мазать, пока вся не отойдет, у меня была большая отслойка на сроке 9 нед, больше плода, выходила 1 мес, вначале корич выделения, потом кровь как при менструации и потом опять мазало коричневым, и потом еще тоже мазало светло-коричневым при приеме дюфастона, как его пить престала, вся мазня прекратилась. в больнице пролежала вначале 3 недели, выписали, дома 3 дня побыла, мазня не прекратилась, я опять скорую вызвала и еще 3 нед полежала. обратно в больницу не хотите лечь? вы успокойтесь, не переживайте, главное, что у малыша все хорошо, сердечко бьется, это замечательно.

Еvgeniа

ну на счет полежать не знаю... Мазня меньше становится, я и дома лежу, не встаю практически. 19 на прием к гинекологу снова, задам вопрос конечно. На след. неделе наверно все же на узи пойду, для успокоения...

Валерия... олько постельный режим,лучше постоянно,только до туалета и кухни ходить,самое главное отлежаться ,ни каких физических работ,даже уборку дома.

вот это обязательно,автор!!!!соблюдайте режим!!!+сохраняющая терапия

Поддерживаю)
Было, до 12 недель мазало.
Дюфастон не уменьшали бы, пили по 4.
У меня все закончилось хорошо, родами в 41.5 неделю)
И у вас, дай Бог, все получится. Берегите себя!

Бывает что мазня всю бер-ть, это искл конечно. Вообще гематома должна выходить, коричневые выделения не страшны, страшные красные выделения!! Успокойтесь, хорошо что у вас гаматома выходит, но постельный режим соблюдать обязательно!!

Всем спасибо за поддержку наверно я просто истеричка))))

со вторым тож была отслойка,коричневые выделения почти до 12нед.были!выполняйте все назначения,берегите себя и всё ок будет!

лежать, лежать и лежать
слушать врачей :)

кровило до 12 недель. дюфастон принимала до 16 недель и утрожестан вагинально. все закончилось нормально. сейчас вторая беременность все норм ничего подобного не было

Я с кровотечениями по скорой поступала в 7 и 10 недель. пила и дюфастон и утрожестан. Боялась всего в беременность. Сейчас дочка спит в кроватке, ей 1, 5 года))

Валерия... Скорее всего это остатки крови выходят

скорее всего .ведь после отслойки остаётся гематома ,а она должна выйти
у меня на 8 неделе были коричневые выделения,но угрозы не было - совпало с периодом месячных

Olwana автор темы

у меня мазня была недель до 11, никто даже не предлагал на сохранение лечь. Родила в срок, все хорошо. Думайте только о хорошем, берегите себя!

Ой, спасибо всем! Очень поддержали. Хоть не одна такая)))) а то кажется, все вокруг нормально носят, а я одна никудышняя...

Не расстраивайтесь- это вредно. Я ложилась на сохранения начиная с 5 недель- две в больнице, одну - две недели дома и опять... По кругу. Первый триместр. Если выделения, лучше уж полежать. Там и приготовят, и пол помоют. Сохраняйте ляленьку!!! Удачи вам

В 15 недель пошла кровь! Вызвала скорую- была отслойка, в больнице постельный режим! Лежала 30 дней в больнице! Дюфастон,ношпа, уколы 4 в день, витамины и фолиевая, узи раз в неделю! Неделю шла кровь обильно, ревела капец! Мазня еще три недели! Уфф))) сопит сейчас ягодка моя)) 4 месяца нам! Сходите к хорошему платному гинекологу и постоянное узи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы