Грудное вскармливание и искуственная грудь.

Делала увеличение груди себе. Так как рожать больше не собиралась, то цели сохранить молочные пути не было. Операций несколько было, грудь сложная. Перерезали все. А теперь вот беременная и была уверена, что ребенок будет искуственником, но вдруг замечаю выделения(молозиво) и довольно таки много по утрам. Крайне удивлена. Вопрос к девушкам рожавшим после пластики груди. Кормили ли? Как ? Было ли такое у кого, что говорили не будет молока, а оно было?

Вам к специалистам с таким вопросом, к маммологу, раз такие проблемы

аноним автор темы Операций несколько было, грудь сложная.

знаю что подруга спокойно кормила

Я, спокойно кормила. Подруга кормила тоже .

Мариям3 Вам к специалистам с таким вопросом, к маммологу, раз такие проблемы

Да зачем мне к маммологу? Я то точно знаю, что молочные протоки не старались сохранить. Когда идешь на операцию врач всегда спрашивает и даже в принципе автоматически ориентируется на возвраст пациента и если видит, что еще молода и вполне может родить, то стараются не затрагивать. В моем случае это обговаривалось, что специально сохранять не будут. А молозево есть. Вот и удивилась.

у вас имплант стоит? если да, то какой способ установки?

Ну, то что у вас выделяется молозиво, еще не показатель того, что молока у вас будет в достаточном количестве....

моя подруга кормила до 2 лет почти,а у меня не было операций,но все искуственники,ни чем от грудников не отличаются!так что не парьтесь:будет молоко-покормите,а нет -ничё страшного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы