Выплаты на рождение второго. Сведущие- посчитайте

Знаю, что сотый раз об этом уже тема. Но сама дуб дубом во всяких подсчетах. Помогите посчитать декретные кто ориентируется хорошо. Итак: нахожусь в отпуске по уходу за реб до 1,5 лет (окт 2012-апр 2014) - пособие около 3700р. С февраля вышла на работу на полставки - зп около 5 тыс. (То есть и зп, и пособие будет идти только 3 мес). Узнала о второй беременности. Рожать в ноябре.
Знаю, что копейки. Но все же сориентироваться хочется: сколько мне выплатят декретных?

Яя автор темы

а как так и зп и пособие? при выходе на работу пособие по уходу за ребенком уже не платится
по умолчанию расчетным периодом будут 2012+2013г. годы, в которых вы находились в отпусках по БиР и по уходу за ребенком, могут быть заменены предшествующими годами по вашему заявлению, соответственно получите как и в предыдущий декрет

MyBabyk

Можно вопрос: по моему желанию, при таких же исходных(роды в конце года), могут расчетные 13 и 14 года взять, 13 и 14 год работала ?

мама MyBabyk
Можно вопрос: по моему желанию, при таких же исходных(роды в конце года), могут расчетные 13 и 14 года взять, 13 и 14 год работала ?

Вы же работали на полставки, явно меньше доход, поэтому вы можете заменить

MyBabyk

Спасибо.

Пособие у меня идет сейчас вмест с зп, потому что я вышла на неполный рабочий день.
А разве сейчас можно выбирать расчетный период? Не просто два предыдущих года?

Яя автор темы
Яя автор темысегодня в 12:54
Пособие у меня идет сейчас вмест с зп, потому что я вышла на неполный рабочий день.
А разве сейчас можно выбирать расчетный период? Не просто два предыдущих года?
ЦитироватьМодератору

Да, можно заменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы