препараты кальция

Девочки в 17 недель врач выписала компливит кальций Д3 а вы какие препараты кальция принимаете? или нет разницы дороже, дешевле

hnatalia автор темы компливит кальций Д3

его и пила где-то с середины 2го триместра до 8го месяца

Натекаль бесплатно выдавали. Норм. все.

кальцемин, в аптеке сказали он лучше усваивается.

Кальцемин пила и иногда повторяю. Состав лучше, чем у кальций д3
Пардон, запоров не вызывает
Компливитовский никаких вообще улучшений не дает

мне выписывали в жк бесплатно Остеокеа 2 пачки, потом сама докупала, одной пачки не хватило для курса. На счет разницы не задумывалась даже как-то что лучше-хуже...

Я пью кальций из сибирского здоровья

Solgar фр. фирмы. Супер-пупер из морских ракушек. Уговорилась в аптеке, его и купила.
А так по-моему нет разницы. В ЖК любой выписали. С предыдущим детёнышем Д3 никомед пила. Его надо рассасывать, он мне ещё и от изжоги помогал. Solgar просто глотать. Так вот УЗИ после регулярного приема д3 никомеда в 30 недель показало перекальцинацию. Делала доп исследование. Норм, но кальций отменили. Ребенок родился с маленьким родничком. Но тоже всё норм. Ему уже 3,5 года. Это по-поводу усваимости препаратов кальция. И дешевые хорошо усваиваются. Через неделю буду делать УЗИ по текущей беременности. Посмотрим как супер-пупер фр кальций усваивается. Правда, я в этот раз не очень кальцием увлекаюсь, так от случая к случаю.

Mishelle кальцемин, в аптеке сказали он лучше усваивается.

+++

Мне тоже выписали, но я не пью считаю что там кальция нет, его можно только через продукты получить, но беспокоюсь, а может все же попить, хотя в них не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы