сыроедение во время беременности

вот до 27 недели ела все почти и раз!с 25 недели не могла избавиться от отеков и колосальных прибавок. попробовав один день больше не могу отказаться от этого - мне стало так хорошо!отеков,одышки,усталости,сонливости как не бывало!
хотелось бы узнать - есть ли среди вас сыроеды и чего больше есть при беременности. как вообще к этому относятся врачи и стоит ли говорить об этом своему)))

Ну если вам от этого хорошо...то я б не отказалась. Говорить бы никому не стала, потому что у многих сразу стереотипы, что это вредно и т.д.

офф-лайн Ну если вам от этого хорошо...то я б не отказалась. Говорить бы никому не стала, потому что у многих сразу стереотипы, что это вредно и т.д.

+100

ооо, у вас вторая беременность? поздравляю! по теме: я бы не рисковала и проконсультировалась с врачом.

врачи, как правило не поддерживают сыродение, мясо, рыбу отварные постоянно говорят есть, я как-то заикнулась, можно ли есть одни фрукты, так гинеколог категорично сказала, что сейчас я должна думать о ребенке. Но я не на сыроедение сейчас, вернее года 3 уже ем все подряд. Но все-таки лучше сказать... если сильно начнет ругаться можно же сказать - "ладно-ладно, буду есть творог")

РозоваяФея ооо, у вас вторая беременность? поздравляю

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы