Гинипрал. Как принимать?

36 недель. Сегодня замучили сильные треники. У меня гинипрал есть, подскажите, как его принимать, чтобы полегче стало?

Без назначения врача?

Зачем в 36 недель гинепрал? Если с 37 уже доношенная беременность? Вы ж им тока хуже сделаете , потом вообще родовой деятельности не будет

мама автор темы

ssk Без назначения врача?

Зачем???? Он ведь укрепляет

Да, без назначения. 36 недель сегодня. До 37 еще неделя. И муж в командировке. Мне надо снять их.

pampuhka Зачем???? Он ведь укрепляет

Чтобы не родить зачем

но-шпу лучше....мне назначали этот препарат, с него так плохо мне было....до трясучки...

сейчас он запрещен официально,как и все витамины. принимать по таблетке 3 резе в день. до 37 недели.

Юлич с него так плохо мне было....до трясучки.

это побочное.

Zavarkca

Какие витамины??? Вы бредите по какой таблетке?? Автор от такой дозы загнется нахрен, совсем мозг ушел

По пол таблетки мне назначали, три раза в день. Хорошо расслабляет.
Можно по четвертинке попробовать, может и этой дозы будет достаточно.

его без назначения нельзя пить, сама пила 2 беременности до 38 недель, но у меня гипертонус и плановое КС.
поставите свечку с папаверином, укол но-шпы или ревалгина.

Мне по 1/4 назначали под язык. Хоть и плохо было но принимала....тонус в обе беременности с 23 недель

Генипрал принимала - до сохранили беременность на позднем сроке.... Родила кесарево, схваток не было и раскрытия почти, сейчас бы не пила, но первая беременность не знаешь

Я всю 1 беременность была на гинипрале. Сейчас без. Но реально приперло меня.
По поводу родов у меня кесарево.

мама автор темы

Тогда лучше пить, тем более если у вас и первое КС. Тонус плохо на шов влияет.

я 17 по 27 неделю постоянно на капельницах с гинипралом лежала, потом еще с собой его везде носила, чуть прихватит так под язык четвертинку и рассасывать - не глотать. По другому бы не выносила. Родила легко в 38 недель, все раскрылось только в путь, еле поймать успели.

пила по четвертинке каждые 8 часов, а чтобы не трясло пила еще какие-то таблы, не помню название

Sokel Какие витамины??? Вы бредите по какой таблетке??

обычные самые витамины...если вы еще не знали - гинекологам запрещено и гинепрал назначать и всякие витамины. было сказано что гинепрал в аптеках перестанут выдавать даже... вот.

начинают с дозы побольше постепенно снижая. сначала одну табл, потом по пол таблетки. вообще при угрозах сначала внутривенно вливают,потом переходят на таблы. но автору это не нужно,срок нормальный.

мама автор темы

Не надо генипрал! Чтобы снять треники куча других способов, только не генипрал!!!!

анонимка Можно по четвертинке попробовать, может и этой дозы будет достаточно.
срок большой, он закрепит круто, потом родить не сможет
ЦитироватьМодератору

он не закрепит, наоборот, расслабит

а почему к врачу не идете?! как можно самой себе назначать такой серьезный препарат????
в современном мире вроде живем;
у вас, видимо, предвестники начались, а они могут задолго До начаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы