В чем выписываться?

Девочки, подскажи, как сейчас это делают и главное в чем. ПДР середина апреля, мальчик. Голову уже себе сломала в чем выписываться. Вопросов над которыми парюсь два: в конверте-комбез или одеяло на липучке и голубой или слоновая кость.
Столько сейчас клевых конвертов цвета слоновая кость, голубые смотрятся проще. Но не дает мне покоя мысль, что мальчика нужно в голубом. Вообщем варианты такие.

1. www.google.ru/search
  2. www.google.ru/search(jakkard)-3350-B.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fligababy.ru%252Fproduct%252Fkonvert-odeyalo_s_vualyu_na_vyipisku_zolotoy_gussatin(jakkard)-3350%252F%3B394%3B599
  3. www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/outerwear/mothercare-blue-car-snowbag.html
  4. www.google.ru/search

Ну, на этом сайте главное чтобы прорезь для ремня безопасности была, чтобы в люльку уложить, остальное на Ваше усмотрение

Дак вот я и не могу решить))
Про прорезь я даже не подумала, нигде ее нет.

В одеялах прорезей скорее всего и нет, ну или в дорогих каких то моделях, а в современных конвертах есть в большинстве случаев

www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/outerwear/mothercare-blue-car-snowbag.html
Я бы что-нибудь такого плана смотрела
И гулять удобно будет
По цвету какая разница голубой или нет Какой нравиться тот и берите Не банты красные завязываете ведь на него

Голубой с ручками и машинками. Он вам и после выписки пригодится.

www.wildberries.ru/catalog/1059950/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/1341539/detail.aspx
по моему симпатишно и удобно А одеяло на 5 минут удовольствия)))

Еще такие нашла, но вот думаю не тонкие ли они на середину апреля
www.google.ru/search
www.google.ru/search

Konfetti Я бы что-нибудь такого плана смотрела

старшего выписывали в комбезе Мазекея с ножками. размер 0-3, точно нам и служил до 3 месяцев))) выписывались 6 апреля))) Под него надели трикотажный слип и вязаную ХБ поддеву)))) Нормально было, вы же гулять час не будете - на машину и домой)))

Znayka старшего выписывали в комбезе Мазекея с ножками. размер 0-3, точно нам и служил до 3 месяцев))) выписывались 6 апреля))) Под него надели трикотажный слип и вязаную ХБ поддеву)))) Нормально было, вы же гулять час не будете - на машину и домой)))

А комбез был на синтепоне?
Я купила комбез в лапси, сверху вязанный, подклад синтепон, пришла в другой магазин за поддодежкой, дак она мне еще 3 слоя дала. Я не могу представить как маленькому столько воротников и швов разом одеть. Он же с ума сойдет.
Сейчас фотку прицеплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы