Очредная тема про выписку

Я понимаю, что уже куча тем таких было созданно, но все же... Рожать вот, вот, а с погодой непонятки. Подскажите нормально так будет: х/б комбезик (с царапками и с ножками)+флисовый комбезик, нарядный чепчик+шапочка вязаная на синтепоне. И в конце пуховый конверт. Свекровь еще купила пеленку уголок-говорит,чтоб лицо закрывать-вот как его туда прспособить. В машине конверт придется снять,чтоб в люльку пристегнуть.

Зачем лицо закрывать?

Не знаю, чтоб пыль не попадала, чтоб красиво было, а может чтоб не сглазил никто. Просто со свекровью ссорится не хочу. Вообщем я его возьму, а там что медсестра скажет.

Marishka_e автор темы

Я бы лучше дс комбез вместо конверта купила. Конверт вам на несколько недель-месяц, а в комбезе и сейчас дольше проходите, и осенью. Ну и снимать не надо в машине )

Marishka_e Не знаю, чтоб пыль не попадала, чтоб красиво было, а может чтоб не сглазил никто.

а то у вас он до выписки пыли не видел и людей тоже.

хб боди, легкий трикотаж (кулирка например), и дс комбез/конверт - в пуховом спарите ребенка.
Шапки - тонкую трикотажную типа чепчика и что нибудь типа полушерсти или флис тонкий - куда больше то? из больницы в машину, из машины в дом.
очень удобные сейчас комбезы у которых ножки можно перестегнуть в конвверт, я последнему ребенку и зимний и дс первый такой брала - и в машине удобно - чуть чуть между ножек расстегнул молнию и пристегнул ребенка :)
все эти уголки - позапрошлый век ;)

просто конверт пуховый мне по наследсву достался, чтобы не тратится решила в нем выписывать. Вот сейчас смотрю на улицу у нас тут метель жуткая февральская, думаю может и не лишним этот конверт будет

Я б лучше в хб комбез и флис одела ребенка и сразу в автолюльку пристегнула. Сверху одеялком можно укрыть. Все лучше, чем по несколько раз ляльку одевать-раздевать

а пуховый прям зимний или как ? полегче ?? я бы наверно от флиса отказалась, если зимний конверт... ну и в машине бы не раздевала, и кондер не вкл.. что б не запарить...

мы когда выписывались я в кресло так и не положила... на руках ехали... мне все казалось, что трясет сильно или еще чего.... ехали медленно)))

Tigrа Я б лучше в хб комбез и флис одела ребенка и сразу в автолюльку пристегнула. Сверху одеялком можно укрыть. Все лучше, чем по несколько раз ляльку одевать-раздевать

ага или так..

Тоже срок ставят на конец марта, по совету девочек с форума ( создавала подобную тему здесь) купила д/с комбезик, думаю самое то и на выписку и погулять)

Coca Cola а пуховый прям зимний или как ?

прямо как пуховик

у нас х/б слипик и х/б шапочка, поддева флис, шапочка и носочки из тонкой ангорки вязанная и в д/с комбез
Родимся на сл неделе и выписываться будем на сл неделе я думаю )

У нас тоже на следующей неделе Ляля появится, купила хб слип, шапочку, флисовый комбинезон, шапка еще одна хб, но двухслойная (потеплее), д/с конверт. Если будет холодно то сверху одеялком укрою. Как-то так, думаю из рд в машину, из машины домой не успеет замерзнуть. А в апреле уже плюсовая температура нарисовывается, ну и одеялком всегда можно укрыть дополнительно в случае чего

Tigrа Я б лучше в хб комбез и флис одела ребенка и сразу в автолюльку пристегнула. Сверху одеялком можно укрыть. Все лучше, чем по несколько раз ляльку одевать-раздевать

++++++++
Вы сами-то тоже тогда флисовую кофту наденьте, шапку вязаную и тулуп,м?
Т.е. если вам пухич достался по наследству, то его обязательно надо напялить в плюсовую температуру?? Или вы гулять вокруг РД собрались после выписи? Не майтесь дурью и свекровь не слушайте!! Это ваш ребенок. И в сто одежек к тому же там его одевать никто не будет. Хб слип, флис и д/с что-то.

выписывались 12 марта, одела хб слип, флисовый комбез, хб чепчик, тоненькая вязаная шапка, д/с конверт. от больницы до машины и от машины до подъезда не больше 5 минут нахождения на улице.

Ромашка-Мама по совету девочек с форума ( создавала подобную тему здесь) купила д/с комбезик, думаю самое то и на выписку и погулять)

так же и 10000000000000 раз ПОЖАЛЕЛА!!!
самый маленький керри( родилась 53 см) оказался безразмерно велик ей!!!! Да что там..ей уже скоро 3 мес, а он еще велик!!!
лучше бы купила конверт!

мордастики самый маленький керри( родилась 53 см) оказался безразмерно велик ей!!!! Да что там..ей уже скоро 3 мес, а он еще велик!!!

эт ребенок у вас такой мой в 3 месяца 64 был

Простите за вопрос, но смысл тогда от вашего конверта? Ляля поедет в машине в х/б комбезе и флисовом комбинезоне, тогда как папа с мамой в теплой одежде сидят? Вы сами попробуйте, пройдитесь в таком наряде по улице - вы ведь машину открывать и закрывать будете, холодный воздух в машине будет, а ляля считайте - голая. Или вы минут 5-10 под окнами роддома в машине будете сидеть, ждать, пока машина прогреется, чтобы лялю раздеть?У меня дочка февральская, купили теплый комбинезончик на рождение, поскольку тоже с автокреслом дело имели.

Marishka_e автор темы И в конце пуховый конверт.

а как в нем в автолюльку сажать ребенка?

Zezka а как в нем в автолюльку сажать ребенка?

Вас всегда только это волнует. В каждой теме про выписку. Но в этот раз надо внимательнее читать, автор сразу написала

Marishka_e автор темы В машине конверт придется снять,чтоб в люльку пристегнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы