Низкое предлежание плаценты

Девочки, всем доброго дня. Подскажите, у кого было низкое предлежание плаценты (20 мм срок 20 недель)? Как протекала беременность, как родились лялечки? Сегодня на скрининге поставили мне такой диагноз, вот переживаю.

Мне тоже ставили такой диагноз, сейчас 39 неделя, все нормально. Плацента поднялась. Но всю беременность береглась, никакого секса:(.

Marishka_e Мне тоже ставили такой диагноз, сейчас 39 неделя, все нормально. Плацента поднялась. Но всю беременность береглась, никакого секса.

++

Все беременности и все с таким диагнозом в 20 недель начинает подниматься, первые роды КС , сейчас на втором скрининге сказали что она начала по тихоньку приподниматься и уже 27 мм от зева)))))))))Врачи сказали беречься ни каких физ. нагрузок, просто если не поднимется возможно КС .А беременность протекает как обычная.

В 20 недель было 30 мм,
потом поднялось.

Спасибо за ответы))) а кто как рожал с таким предлежанием и не было ли гипоксии у ребеночка

В 20 недель рано говорить о результате.у меня в 17 было 9 мм до зева,а в 26 поднялась и уже на 8см выше зева стала.тттт.побольше стоять в коленолоктевой позе.да и если плацента по передней стенке говорят быстрее и легче поднимается у меня по задней.а если п ереживаете за кровоток и кислород сделайте доплер узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы