Задержка? Внематочная? и подскажите специалистов, пожалуйста!

Девулички, подскажите.
Цикл в среднем 25-27 дней, последний раз был 21. дата последних М. 10.02. То есть сейчас 32ой день. Делала два теста с интервалом 48 часов (последний вчера), оба отрицательные.
Ощущение, что Б. (плавали знаем) Еще обострилась молочница, и на этом фоне бурые выделения.

на узи? к гине? в какой последовательности? Очень боюсь внематочную (((
ну и вопрос, может кто подскажет неплохих спецов на Эльмаше-Уралмаше.

а есть основания предполагать, что беременность? в смысле предохранялись?

А внематочную тесты не показывают?

Идите на УЗИ там вам все скажут...маточная или внематочная...я ходила сразу к своему врачу она сама делает УЗИ в своем же кабинете...но это находится в районе Краснолесья...но врач просто супер!!!

tatyana2378 но врач просто супер!!!

можно координаты в личку, живу не далеко и нужен хороший врач...

У меня так фибромиому обнаружили. К врачу! Однозначно.

аноним А внематочную тесты не показывают?

по разному.

Тайно автор темы на узи? к гине? в какой последовательности? Очень боюсь внематочную (((

сдайт кровь на ХГЧ и с результатом к врачу.

NikLiDa

не, не предохранялись

так к кому сначала - к гине или на узи?

Тайно автор темы

с результатами к гене наверно.

аноним

у меня показывал. слабую вторую полоску. 1. сдать кровь на хгч, 2. узи 3 прием у гинеколога.

в шанс сходите. там и ХГЧ и УЗИ и прием у врача, либо диагностика, бюджетнее, но за частую те же специалисты

Рассказываю. Сходила в Шанс на уралмаше. Начала с гини. Матка не увеличена, врач утверждает, что при внематочной тест должен быть положительным. Вероятно начнутся М, но запланировали сдать кровь на ХГЧ в воскресенье. По узи считает, что не раньше чем через неделю можно идти, пока типа не информативно.

Взяла мазок, хотя я говорила, что накануне ставила свечку. Мазок, естественно, без результата. Только деньги заплатила ((

Ни Шанс, ни гиня мне не понравились. Подожду до воскр, кровь все же сдам - там хоть конкретный показатель будет.

Спасибо большое всем отписавшимся

аноним А внематочную тесты не показывают?

у меня показывало, еще как - даже подозрения на нее не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы