Кто рожал по контракту в 14 или 10? Расскажите!

Кто рожал по контракту в 14 или 10 РД, расскажите, пожалуйста! Не знаю, какой выбрать
Где лучше? Интересует особенно ЕР и роды с мужем.
Может кто-то похвалит врача или акушерку.

оба раза в 14 рожала, только лишь потому что рядом с домом, ничего хорошего, ни плохого сказать не могу. Контракт брала из за эпидуралки. На роды без мужа ходила.

TaTa1901 Контракт брала из за эпидуралки.

пригодилась она? сколько стоил контракт (можно в личку)

в 10 чтобы идти рожать с мужем контракт не обязателен, там это бесплатно разрешается. если я правильно поняла, для этого хотите контракт? рожала там в 2012, только вместо мужа подругу с собой взяла. мне все понравилось, в послеродовом тоже все замечательно. а про 14 много слышала негативных отзывов, но настаивать не буду))) легких родов!!!

Да оба раза тока с эпидуралкой рожала, 32 тыщи я платила почти 2 года уже прошло))) Девочки кто в 10 рожали им все нравилось.

в 14 тоже с мужем можно :)

Лелик 2010 если я правильно поняла, для этого хотите контракт?

По контракту хочется не из-за мужа. Надеюсь на более внимательное отношение и профессионализм.

TaTa1901 Да оба раза тока с эпидуралкой

понравилось?))) в общей палате лежали?

VaksaQ

Нет конечно, в отдельной палате с туалетом и душем, можно родителей и мужа с 12 до 19 по моему)) Эпидуралка понравилась очень, учитывая что с 10 до 8 вечера, я не загибалась а лежала спала))

TaTa1901 в отдельной палате с туалетом и душем

в палату часто заходили, наблюдали?

TaTa1901 Эпидуралка понравилась очень, учитывая что с 10 до 8 вечера, я не загибалась а лежала спала))

если заключил контракт на эпидуралку, то ее 100% ставят? или по ситуации?

дак постоянно кто то в палате то один доктор , то другой, ребенка и тебя обследуют сразу и узи и т.д.
А эпидуралка конечно по ситуации, бывают же быстрые роды, тогда не ставят, ну и еще некоторые причины.

TaTa1901

спасибо за ответы! немного прояснилось
еще вопрос: Вы заранее ложились или в день схваток (отхождения вод)?

VaksaQ

оба раза заранее, ну как заранее за пару дней, мне так спокойнее. а вообще в 40 недель шла просто уже было пора)) Сына 1 на 42 родила, а вторую сразу через день, как легла))

TaTa1901 оба раза заранее

если по контракту, то это обязательно?

нет можно приехать готовинькой)) Ну че сама же поехать захочешь уже в 40 недель, все девчонки уже родят а ты будешь слона вынашивать))

TaTa1901 Ну че сама же поехать захочешь уже в 40 недель, все девчонки уже родят а ты будешь слона вынашивать))

а они в РД вызывают роды, если перенашиваешь? если да, то как Вам вызывали?

конечно вызывают кому совсем пора, мне нет, все само начиналось)

2408dashika

спасибо за отзыв

Рожала в июне 2013, только из за педуралки заключила контракт, а она мне не понадобилась тк поднялась в блок за 10 минут до родов, стремительные роды были, в 9 утра заболел живот, а в 13.00 уже родила, когда с медсестрой поднялись в родовую, она говорит еще роженица, кто возьмет? Врач, которая там стояла сразу за отнекивались, она контрактная, добавила медсестра, тогда сразу эта же врач тут же сказала давай ее сюда, отношение было хорошее, разговаривали можно сказать что ласково даже, покушать после родов сразу принесли, отдельная палата, в ней туалет и душ, считаю что это большой плюс, так как рожала там старшего без контракта, в туалет и душ надо было идти по коридору, ребенка оставлять с соседкой, никогда не забуду как пришла вдул, а там у девочки кровотечение открылось и все было в крови, стены пол, ужас! Тут нас лежало 5 девочек на все отделение, встречались с ними только когда покушать приносили, вообще мне все понравилось, к медперсоналу претензий нет, заплатила. 37 тыс. Единственное что совсем не понравилось это скрипучие кровати! Очень сильно скрипит, холодильник еще на ночь отключала, потому что тоже очень громко работал. Еще я приезжала к ним за несколько дней до родов , показалось что ляля перестала шевелится, без проблем сводили на узи, причем мимо очереди, которая там сидела, опять же с волшебной фразой, она контрактная

elduda

спасибо за подробный отзыв!

elduda Рожала в июне 2013, только из за педуралки заключила контракт, а она мне не понадобилась

то есть когда платишь за эпидуралку, то должен быть готов, что зря?)))

Да, эпидуралка по желанию, я вот хотела, но не успела, может и к лучшему, у меня сестра рожала с эпидуралкой и дочка родилась очень вялая, всю ночь с врачами заставляли ее грудь взять, она думает что из за эпидуралки, но это только ее подозрения

Забыла еще сказать, узи перед выпиской сделали и мне и дочке, ей головы и органов, в роддоме уже узнала что у нас киста в головушке

elduda Забыла еще сказать, узи перед выпиской сделали и мне и дочке, ей головы и органов, в роддоме уже узнала что у нас киста в головушке

понятно, это плюс, конечно

Девочки, а кесарево платно кто-нить делал? Я по показанием имею в виду. Бесплатно в прошлый раз в 14 мне не очень понравилось... Отношение, в первую очередь... Вот и думаю, может заплатить за спокойствие и более внимательное отношение? Или потерпеть неделю...

Недавно рожала в 14том по контракту. с выбором врача. Контракт заключила в 36 недель. Врач дает свой сотовый. Звонить если зарожаешь ну и если что беспокоит. В 39 недель показалась врачу, посмотрелись, все вопросы свои я задала, получила на все ответ. Была отправлена нагуливать роды. Сказали если до такого то числа не нагуляю прийти показаться для решения вопроса о госпитализации и стимуляции. Но я собственно нагуляла роды, схватки начались ночью, врачу позвонила. Врач приехала в роддом раньше меня. ну и почти не отходила все роды. как и акушерка. но я достаточно быстро родила. в послеродовом отдельная палата с туалетом душем. это очень круто. возможность посещений. с собой практически ничего не надо брать. разве что зубную пасту, шлепки и расческу. каждый день одноразовые трусы, прокладки дают, халат есть приличный, мыло тоже есть, полотенца. кормят хорошо. акушерки в послеродовом хорошие. у меня второй малыш, я особо к ним не обращалась. а девочкам другим с грудью помогали. педиатр очень славная в послеродовом, на все вопросы ответит, все расскажет.

собственно могу сравнить с омм, где рожала в 2008 тоже по контракту. роды партнерские. акушерку кроме как во время осмотра когда она мне пузырь расковыряла я и не видала. при ребенке весом 3300 сделали эпизиотомию да плюс ко всему порвалась. в 14том акушерка меня спасла от разрывов и разрезов, а малыш 3900, для меня большой. и я поняла как это круто когда нет швов, можно сидеть, ниче не отекает, обрабатывать не надо. плюс в омм душ туалет на этаже.
в общем очень я довольна что по контракту в 14 рожала.

2408dashika врачи внимательные, акушерка очень часто заходила в родовую, под конец уже все время со мной сидела, разговаривала, говорила как что делать
Рожала не по контракту в 14. Все нормально, врачи внимательные, акушерка тоже хорошая, часто заходила в родовую, разговаривала со мной....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы