А. Валека или ЕКДЦ пер. Суворова?

Уважаемые форумчанки, есть возможность наблюдаться на А. Валека, а по прописке в ЕКДЦ, никак не могу определиться, что выбрать, а нужно на учет вставать скоро. Помогите, пожалуйста, отзывами и советами

в Диагностике наблюдалась.Но там всякие врачи есть.Была у Балабановой.Остались оч приятные воспоминания. На фик мотаться по транспорту, когда ЕКДЦ рядом

первый раз велась на валека, с дочей в екдц. Я за диагностику. Врач у меня Павлова была теперь она как-то Барышникова что-ли ( если не путаю). Балабанова хороший врач.

спасибо) склоняюсь к ЕКДЦ...

Наблюдалась в ЕКДЦ до декрета (врач Черкасова), потом перевели на А.Валека по показаниям.
Совсем не понравилась организация "процесса" на Валека, но это скорее субъективное мнение (я привыкла уже к размеренности и простору екдц, и очереди в ЖК на Валека меня нервируют), но врач объективно сильнее на Валека.

Меня смущает, что на Валека именно по показаниям...думаю там могут "залечивать"

Наблюдалась на Валека по направлению из своей ЖК. Не залечивают абсолютно, очень довольна. Плюс это в двух шагах от моей работы было, с утра на анализы, в обед к спецам - ни разу не отпрашивалась и на больничный не выходила

Вообще не вижу смысла наблюдаться платно, если по направлению лучшая бесплатна клиника

Мне предлагали на Валека, я отказалась в пользу ЕКДЦ, но у меня врач хорошая. Плюс про Валека отзывы знакомых и родственницы не очень, и очереди, и назначение лекарств скорее для подстраховки, а не по необходимости, ну и громадный минус, ездить туда с утра это реально тяжело, на машине все пробки собираешь, на ОТ в метро в час пик с животом...короче как не посмотри, неудобно.
Но на всякий случай отмечу, я отказалась, так как особых показаний там наблюдаться у меня нет, это была скорее добрая воля врача, предложить альтернативу ЕКДЦ, вроде как есть возможность, можем перевести. Если бы были реальные показания, то тогда наверное было бы все же Валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы