У кого было расположение плаценты по передней стенке, отзовитесь!

Беременность вторая, 19 недель, на узи в 12 недель написали, что хорион по передней стенке, я так поняла, что это расположение плаценты. Не знаю в этом ли причина, но чувствую малыша очень редко и слабо, иногда днем пару раз только услышу и то, если лечь на спину и руку положить на живот, но иногда и этого не чувствую, в вертикальном положении крайне редко ощущала, наверное пару раз всего, и как будто шевеления становятся с каждой неделей реже... вчера утром чувствовала толчки в горизонтальном положении несколько раз, сегодня еще нет(((((переживаю, плановое узи через 4 дня!было у кого-то так или нет?

У меня по передней стенке. Второй раз. В 19 недель ваще толком ничего не чувствовала. Сейчас почти 30, пузо ходуном ходит :)

Во 2 раз было переднее-я с15 недель ощущала. Но реально можно не сильно ощущать при таком расположении

Камила Идрис

Аналогично.

Сейчас почти 32 недельки, по нарастающей ощущения шевеления недельки с 22. Третья беременность. Сейчас ковыряется постоянно то в одном, то в другом месте и пуз ходуном ходит, особенно когда сижу! :)

У меня по передней стенке, первый толчек в 18 недель, лежа, потом затих и с 20 недели начал регулярно,сидя и лежа чаще ощущалось,а сейчас 32 почти, спасу нет от плясок в животе

Все три раза по передней
С каждой последующей беременностью шевеления чувствовались позднее, чем в предыдущей. Не волновалась.

успокоили хоть немного,девочки!первую дочку начала чувствовать в 18 недель и отчетливо,но не помню уже где была плацента!дожить бы до вторника, там уже узи...

В первую беременность плацента по передней стенке была. Чувствовать малыша начала в 19 недель. Во вторую - по задней, чувствовать начала в 14 недель.

Во вторую Б плацента была по передней стенке. Что сказать? 3D УЗИ не делайте, фигово видно По поводу толчков в животе - дочка вообще суперспокойно себя вела, ни разу не было чтоб "живот ходуном" . Да и после рождения по темпераменту не электровеник)))

У меня сейчас 25 недель, плацента по передней стенке. Чувствовать по настоящему начала на 23ей недельке, а так тоже очень сильно переживала. Сейчас все хорошо, пинается только так! предыдущих деток тоже рано начала чувствовать,а эта малышка - партизан

оба раза по передней стенке, первая начала копошиться в 16 недель, вторая в 14.
Чувствовала обеих хорошо.
Но обе редкостные футболистки в пузе были просто невероятно пинучие

у меня 21 тоже по передней, оооочень редко ощущаю. завтра на узи, уточню еще

Вот у меня точно также было

mamaze лацента по передней стенке. Чувствовать по настоящему начала на 23ей недельке, а так тоже очень сильно переживала.

до этого сходила с ума, жутко переживала. на 23-ей неделе только почувствовала пинки

первого почувствовала в 18 нед, в 20 точно уже были регулярные толчки (плацента не помню, где была). сейчас 21 нед, уже недели 4 изредка что-то чувствую, но до сих пор не уверена, что это шевеления ребенка, а не кишечника))) сегодня была на плановом узи - все ок, только ребенок мелковат и очень долго смотрели, никак не могли рассмотреть.

п.с. сейчас плацента по передней

у меня по передней стенке, даже не знаю что на деле это означает. На вашем сроке действительно очень слабо ощущала шевеления, сейчас 35 нед. ооочень активно)))

тоже по передней - до 19 вообще не толкался и сердцебиение как то не услышали. А вот после 23-23 стала толкаться, не активно правда. Сейчас 31/32 толкается, ворочается.

вторая беременность по передней стенке, поначалу хуже чувствовались толчки, недель о 20-21, и только лёжа на спине. потом чаще, сильнее и в любом положении)))

у меня по передней, сейчас 23 неделя...а начала чувствовать еле-еле только с 20ой и то, потому что прислушивалась внимательно! а сейчас чувствую постоянно, но при этом не сказала бы что сильно...хотя вчера без без руки заметила как животик колышется)))) Видимо "танцы" до упаду будут позже))))

У меня беременность первая, плацента по передней стенке. чувствовать стала поздно где-то в 24-25 недель, зато сейчас нам 38 и живот ходуном ходит. Правда в женской говорят, что очень плохое ктг у меня, была уже в роддоме 2 раза, а роддоме и датчик накладывают в другое место и говорят что ктг хорошее и протекает у вас все хорошо, а т.к. плацента по передней стенке, поэтому ктг с перебоями, и в жк подстраховываются))))Вот как то так!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы