Девчульки подскажите?!

У меня срок 8 неделек, так получилось что сильно приболела, вся семья моя переболела ОРВИ, вот и мой черед настал
Очень очень переживаю о последствиях плода, говорят не желательно болеть до 12 недель, могут пороки развития быть, лежу реву :(
Врач назначила тамифлю с не охотой, мол гарантий нет что он не влияет на плод, я почитала инструкцию действительно там нет опытов на беременных.. Не знаю чем лечиться, чем температуру сбивать?!

Парацетамол!

я болела два раза орви за беременность. ничего, все нормально. сопли, кашель пр тем-ру не помню. лечилась травками, которые не противопоказаны, медом и т.д. + лекарства не противопоказанные беременным. нос промывала долфином, помог при очень сильном насморке. высокая темр-ра у вас?

обильное питье, и попотеть надо. липа с медом, но почитать надо при беременности можно ли липу?

а вообще, все через врача, без самолечения , вы ж теперь будущая мама )))

Тоже болела, причем в каждую беременность до 12 недель простывала. У детей все нормально. Пила парацетамол, клюквенный морс, нос долфином промывала. Поправляйтесь, все будет хорошо.

Solana05 автор темы вся семья моя переболела ОРВИ, вот и мой черед настал

тупость какая , даже не парьтесь, все три беременности чем только (из вирусного) не болела, никаких последствий для детей:)
В обсчем берегите нервы - они вам после родов понадобятся))

Ох не знаю мои хорошие, может попить ацилокакциннум , это хотя бы геомапатия..
Температура колеблется от 37,7 до 38,3
Плюс ломает все тело, особенно поясницу тянет.
Еще тошнота, с вытекающими от туда последствиями, есть и пить не могу все в обратку :(
И плюс у меня и так угрозу ставят из за гематомы 10 мм.. :( вот это больше всего и заботит!

Uralo4ka

Спасибо солнышко!!! За позитивную ночку! :) полную оптимистичности! :)

Тянет поясницу может быть это угроза, папаверин в попу, ношпу и лежать, если будут какие-то выделения или сильно плохо себя будете чувствовать то лучше скорую. А так любое ОРВИ лечится за неделю, главное не раскисайте. Парацетомол можно, ацилокакциннум можно, лизобакт для горла, нос почаще промывайте раствором соли, горло фурацилином полоскайте, мед с молоком на ночь. Я теперь только так и лечусь, всё достаточно быстро проходит, кормящим ведь тоже нельзя никаких лекарств практически, а беременной чем я только не болела. Так что не раскисайте, настрой должен быть на выздоровление.

А сидеть и реветь дак можно!
Включите кино любимое, завернитесь в одеяло, и попивайте морсик. Простуды лечит обильное питье. Всё пройдет.
А насчет поясницы правда, будьте бдительны. И, может быть, и ревете Вы не из-за простуды, а от интуиции...

Спасибо девочки каждому за поддержку! Пойду со спокойной душой хоть спать! Обнимаю!!

Тамифлю не рекомендую! Олечитесь обычно-обильное питье, травки и при темпе парацетамол

Тамифлю действенен только при подтвержденном гриппе! вы же не делали анализ на вирус гриппа, а даже если сделаете, он готовится столько, что вы уже выздоровеете за это время.

Тоже переболела в 9 нед. Больше питья, выводить токсины. Если горло болит можно тантум-верде, в нос капли детские.
Для иммунитета нельзя ничего! Хотела сама свечки виферон поставить, гинеколог моя запретила.
Вчера ходила на первый скрининг, все хорошо. Не переживайте и отдыхайте побольше.

А мне врач не рекомендовал парацетомол

Автор, вы снова беременны? Рада за вас... погодки будут...
А по теме - сбивайте температуру парацетамолом, больше пить морсов и поменьше лекарств, все пройдет. Удачи!

оцилотокцинум, чай с лимоном и медом - много))), клюквенный морс, лизобакт - если горло болит, деринат - в нос, тамтум верде. Это нам разрешено. Выздоравливайте и не нагнетайте!))

Автор, как у вас дела?:)
Не переживайте. За Б болела 2 или 3 раза точно. И с темпой, и без, и ломало, и всяко. С ребенком все ок ))
Пила детский Панадол, если темпа была. От кашля пила Стодаль. В нос Аквамарис. Больше не помню. Ну и на ночь молоко мед, морсы, лимоны.
Все будет хорошо!!!

Тоже болею((( но уже 13 нед.
Гриппферон в нос капаю. Аквамарис в горло. Ромашкой полоскаю. Лизобакт.
Пью бруснику горячую. Настой с лимоном, имбирем и медом. Шиповник заварила.
Вчера один парацетамол на ночь выпила.

Keitik Автор, вы снова беременны? Рада за вас.

Дааа!! Спасибо большое!! Я вас тоже помню!

Пила оцилококцинум (в инструкции написано, что можно беременным), много чая с лимоном и медом, клюквенный морс, молоко с медом, ну и постельный режим, за 4 дня все прошло, но дома пробыла неделю, на всякий случай, держала Панадол от температуры, но не понадобился. От кашля редьку с медом.

Девочки утром следующего дня, произошло ЧуДО! Температура спала до 36,6 и больше не поднималась! Чувствую себя прекрасно!!
Вашими молитвами, поддержкой!

Вы опять беременная? Я просто помню по теме своей я двое суток со схватками мучалась,а потом после меня вы в роддом пошли! Ничего себе вы молодчинка! Лечитесь,чаю горячего напейтьесь. Парацетамол думаю можно (врач помню говорила) Здоровья вам. Ну вы всё-таки молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы