в 22 недели, как часто шевелится ребенок.

Собственно вопрос в названии. Просто в 20 недель шевелилась 3-4 раза, остальное время ляля моя спала. А сейчас почти весь день борогозит - это нормально? К врачу только 4-го апреля. Спросить не у кого. Слышала о том что детям может там кислорода не хватать - как узнать?

приблизительно в этот срок вам должны назначить второй скрининг, там посмотрят кровотоки и оценять состояние плода,однозначного ответа вам здесь никто не даст так как у всех по разному

2 скрининг в 20 недель.
У меня сейчас тоже 22 недели, весь день не шевелиться, раз 12 за день.По 1-2 минутке. Сегодня вот молчит весь день-переживаю сильно.

Shelena автор темы Просто в 20 недель шевелилась 3-4 раза, остальное время ляля моя спала. А сейчас почти весь день борогозит

Может и так же шевелится, как раньше. Просто за это время ребенок подрос и вы чётче ощущаете шевеления.

Анонимно. 2 скрининг в 20 недель.

как раз обычно назначают на 22-24 неделю. В норме не менее 10 шевелений в сутки.

Znayka

в жк написали сроки в которые пройти.А что делать если не шевелиться?бежать на узи?

Znayka

сейчас сроки изменились с 20 по 22 неделю!!!

Анонимно.

не переживайте, на вашем сроке малыш спит до 20 часов в сутки; и он еще очень маленький, что бы вы явно его ощущали;
количество шевелений малыша начинают считать с 28! недели, не раньше;
ну и важно, что бы вы его хотя бы пару раз за день ощущали, если вам кажется, что вы его не чувствуете больше 12 часов, то к врачу или на узи

Анонимно. Сегодня вот молчит весь день-переживаю сильно.

У меня срок больше вашего, но сегодня тихушничает, может на погоду реагирует.

А шевелений или серий шевелений считать?
У меня 23 неделя. Серия утром, когда просыпаюсь ( ну да, не утром, к обеду ), серия часов в 18, начиная с 22 регулярные шевеления пока не лягу спать. Шевелится, когда сижу в кресле или лежу.

моя вообще зашевелилась только в 24 недели, я не переживала

Скрининг в 19 недель был - все в норме сказали. Только - ицн, поставили пессарий, но он вроде не может на это влиять. И гсд (диабет) тоже наверное не влияет на шевеления?
Следующий скрининг только в 32 вроде. Наверное и вправду за три недели не могло ничего произойти. Просто выросла ляля и пинается сильнее. перепаниковала что ли я.

Анонимно. А что делать если не шевелиться?бежать на узи?

успокоиться и подумать, как расположени плацента))) ели по передней стенке, то шевеления вами плохо ощущаются))) Если не отпускает. то да, на УЗИ)))

Малинка34 сейчас сроки изменились

извините, не знала))))

Znayka

да я сама в удивлении, все очень быстро меняется))))

мне самой как то плохо на погоду, может и ляля моя молчит. За день раза 3 ощущала что то типо шевелений, но не таких как были например вчера.

Анонимно.

у меня у самой малыш на изменение погоды/ похолодание/ потепление реагирует;
вчера тоже активничал весь день! а сегодня спокойный, дает о себе знать, но не так активно как вчера:
думаю наша нестабильная погода тоже на них влияет.

Анонимно. мне самой как то плохо на погоду, может и ляля моя молчит. За день раза 3 ощущала что то типо шевелений, но не таких как были например вчера.

внутри вас, хоть ты тресни, другой человек

Малинка34

У меня то же самое. Вчера танцы весь день, сегодня тихорится.

Малинка34

NatalyRAF

вроде успокоили. Спасибо девочки. А то весь день только о нем и думаю.

у меня 21 нед и плацента по передней стенке, шевеления вроде есть.. а может, и не шевеления?.. вся в сомнениях. завтра иду на 2е узи. и жду, и боюсь!

У меня 18 недель, плацента на задней стенке, уже чувствую отчетливо больше недели, но вчера и правда тихорился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы