Плановая госпитализация в 10 РД

Подскажите, кто недавно оттуда или кто в курсе.
Сегодня дали направление в ЖК на госпитализацию в ГПЦ, срок 39 нед 4дня. Планируется кесарево сечение по зрению. На вопрос врачу когда ехать и что с собой, сказала "ну съезди завтра с утра". Больше ничего...
Интересует куда сдаваться там, в какой кабинет хотя бы и в какое время и что с собой брать кроме документов, сразу все вещи и паёк на день? Или отправят погулять ещё? И кто принимает решение о том в какой день положить и когда сама операция? Будут смотреть на кресле?
в общем, я в панике, роды первые, а дозвониться и спросить в сам ГПЦ не могу...

Прятки автор темы куда сдаваться там

у Вас направление наверняка на консультацию. Вот что на сайте по этому поводу: "При поступлении по направлению из женской консультации, обращаться в кабинет № 131 с 10:00 до 13:00, в будние дни." Это первый этаж, вход не в приемный покой, а слева, в главный вход.
Вот. Идете туда, Вас там смотрят, не на кресле, смотрят карту и назначают дату плановой госпитализации. В журнал записывают :)
А уж потом что взять с собой и что делать - скажут. Даже памятку скорее всего дадут.

В 131 кабинет с 10 до 13 вроде. Там посмотрят Вашу карту и скажут когда приходить с вещами

Татьяна Вакалюк

фуф...спасибо за ваш ответ!
почему врач на участке не знает, обидно как то

Прятки автор темы почему врач на участке не знает

ну меня с Валека направляли и тоже так приблизительно сказали... Но мы удачно приехали, приехали где-то в 11.45, в 12.10 уже вышла, еще посидев в очереди. Все быстренько :)

Татьяна Вакалюк

Меня с Агрономической отправили, боюсь как бы не развернули меня в ГПЦ... Я по прописке к 20 отношусь, в ГПЦ по показаниям..

Прятки автор темы боюсь как бы не развернули меня в ГПЦ

так если есть показания, почему должны развернуть? В Вашей ситуации ведь нежелательно ждать начала родов и скорую вызывать, правда? Все равно ложиться заранее. А видимо, в ГПЦ лучше всего кесарят. Там просто квота - 4, максимум 5 кесаревых в день. Вот и вопрос, попадете ли в нее...
Зато все спокойно - уж если назначили, то Вы накануне все уже знаете, во сколько повезут, ко скольки готовиться, и т.п.

Назначат дату госпитализации и на следующий день или через день будет сама операция. У них своя лаборатория и все анализы делаются быстро, поэтому тянуть не будут, да и срок уже приличный. Меня положили просто планово, не думали что кесарево надо будет делать, измерили, посмотрели и сказали, что сама не рожу. На след день на всякий случай еще на узи сделали и после уже назначили операцию на следующий день. Все очень быстро и качественно, бояться не стоит :)

А срок у вас уже большой, завтра же едьте в ГПЦ. Я бы и вещи с собой прихватила, хотя бы халат и тапки. У меня второе плановое кесарево будет, дак я с 36 недель уже всех замучила :)

LyaLyaka бояться не стоит

хотя бы знаю что меня ожидает, спокойнее когда всё по плану идёт, или хотя бы "примерно" по плану

Татьяна Вакалюк нежелательно ждать начала родов

конечно, в моём случае лучше спокойненько, заранее

Татьяна Вакалюк квота - 4, максимум 5 кесаревых в день

это не зависимо от дня недели, интересно?.. завтра пятница, впереди два выходных, как бы не пришлось по скорой ехать в сб или вс.. треники уже замучали

LyaLyaka Я бы и вещи с собой прихватила, хотя бы халат и тапки.

думаю прихватить, мало ли... а то меня так трясёт от волнения что я боюсь как бы мне там не поплохело ))

Прятки автор темы завтра пятница

вот завтра прямо с утра и едьте. Чтобы если что - лечь...

Татьяна Вакалюк

Большое спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы