Как глубоко засовывать свечку?

Дебильный вопрос, но все же спрошу.. 26 недель, выписали от кольпита Полижинакс. Ее получается засунуть всегда по разному-то куда то вбок, и она там теряется и глубже не могу, то прямо, и теряется где то поближе, ночью иногда вытекает, иногда только под утро. И в течении дня аж до вечера желто-водянисто-масляным вытекает. Получается вставлять ну где то как мой указательный палец, иногда чуть покороче. Будет толк от такого лечения? И когда можно оценить помогло или нет чисто визуально и по ощущениям, так как беспокоили только выделения обильные желтоватые, свеча тоже желтая, сейчас понять не могу помогает или как, так как она же вытекает. Уже 9 свечей проставила. Ответьте плизз а то куда еще мне с таким позорным вопросом?(((

пофиг на какую глубину. сколько надо, столько и всосется через слизистую в любом случае.

Полижинакс вроде не всасывается, судя по инструкции.
А через какое время после последней свечки можно судить прошли ли выделения или как? Дня через 4? Ну про анализы само собой знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы