Кормление грудью

Не знаю куда писать напишу здесь.Знакомая родила в декабре,у нее постоянно застои в титьках,температура,сцеживается целыми днями.Бедная уже не знает что и делать.Решила бросать кормление и переходить на смесь.Посоветуйте хорошего врача по грудному вскармлеванию.Ну или что ей делать?Просто я сама двух кормила до 2-х лет,но никогда не было таких проблем

Аноним автор темы сцеживается целыми днями

может слишком много и часто? Это тоже плохо - надо до облегчения . ей надо консультанта о ГВ

Титьках? Как мило. Только причем тут ваши титьки?

Капучино ей надо консультанта о ГВ

а где его найти?

аноним Титьках? Как мило.

ну уж я так образно

аноним Только причем тут ваши титьки?

мои не при чем просто я ей не могу что то посоветовать

Все девоньки не надо хочешь как лучше,а ей не надо.Она уже все решила

больше сцеживает-больше прибывает, до облегчения сцеживать, а вообще пусть ребенок справляется, потом будет приходить столько сколько надо, но это конечно надо было сразу начинать и не сцеживать. я как выписалась, сразу не сцеживала, только если каменная грудь была, мл 10-20, чтоб помягче стала и малышу давала затем. ну и позы надо разные практиковать, чтоб застоев не было

gelen@ больше сцеживает-больше прибывает

gelen@ а вообще пусть ребенок справляется,

так вот я ей тоже самое говорю

gelen@ ну и позы надо разные практиковать

а оказывается она ребенку только одну грудь дает,видимо она привыкла одну грудь сосать и другую не берет.

Аноним автор темы а где его найти?

Елена Суслонова - 8 950190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8902 877 99 69
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)

а вообще здесь очень много тем по консультантам. Поиск вам в помощь

1-не сцеживать!
2-в одно кормление давать только 1грудь! И одну грудь давать на протяжении 3 часов!
3 -пока в ритм войдет пусть меньше жидкости пьет

не сцеживать, чаще давать грудь, разные позиции при кормлении (что б все доли груди освобождались)
в семейной центре ДАР могут проконсультировать о ГВ. Я там курс прослушивала о ГВ в первую беременность.

Да мне уже все равно.Я ей свою точку высказала ,и была послана далеко и на долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы