Все бесит, даже к ребенку охладела

А ведь пошла всего 8 неделя. Все бесит, как могу себя осаживаю, чтобы не срываться. Ребенок любимый и долгожданный - лапушка, тоже бесит, а ведь на самом деле всего лишь балуется понемногу. Девушки, нормально ли такое состояние и что попить можно?

у меня так первый триместр было, я себя еле контролировала, срывалась на девчонка- администраторах, на продавцах, стыдно. От любого недоразумения прямо вскипала. Ничего с собой сделать не могла. Пила пустырник. С 4 месяца вроде прошло.

Когда родите, ещё не то начнётся.

мама Когда родите, ещё не то начнётся.

Да так-то второй раз будет. Примерно представляю. Но, конечно, один ребенок не два. Понимаю, что нужно учиться себя сдерживать.

До сих пор все бесят,срок 27 нед.и беременность тоже бесит.,не люблю беременной ходить,все начинает болеть....как старуха себя чувствуешь.и на детях срываюсь....потом уже осознаю ,извиняеюсь,но ничего не могу с собой поделать. Все дети запланированные,желанные. Сейчас вот дни,недели считаю,быстрее бы уж срок подошел....

Нет, не представляете. Если вы сейчас раздражаетесь, то когда будет два ребёнка , один из которых балуется понемногу, а другой ревет от колик, это требует много большего терпенния

Просто не узнаю себя - я по характеру человек спокойный, а тут, как с цепи сорвалась.

мама один из которых балуется понемногу, а другой ревет от колик, это требует много большего терпенния

Т.к. иного не дано - значит, буду как-то приспосабливаться. Дорогу осилит идущий.

Верно. Учитесь сейчас эмоции контролировать. Это умение вам очень скоро понадобится

у меня ко второму триместру полегче стало, а так да мигера была

аноним автор темы Просто не узнаю себя - я по характеру человек спокойный

вот таже проблема, уже 20 недель. Раза 4 выходила на открытый конфликт, хорошо собеседники быстро сливали тему, видимо понимая что это гормоны

Балуйте себя, любите такой, какая есть. Не сдерживайтесь, а то прорвет))) позволяйте себе все, что можно, только не вредную еду)) расслабьтесь! Ванны с лавандой и морской солью в помощь!

А у меня был жуткий психоз с 10 недели примерно и до 30
на работе так все выводили, что я просто каждый вечер плакала и срывалась на мужа. Очаг моего раздражения была работа. Ушла в декрет и психоз прошел.
Вам надо понять что конкретно вас выводит из равновесия и постараться избегать эти ситуации.
срывы на ребенка и на мужа , это только следствие какого то раздражителя.

Меня во вторую беременность тоже все бесило, болело, чесалось от нервов. Больше беременностей не хочу! Помню в 36 недель сидела у врача и сильно ревела и хотела родить, врач успокаивала. В итоге ровно в 40. Вот меня колбасило от моего состояния, жуть. Когда родила, все как рукой сняло. Это просто надо пережить. Пить успокоительные почти бесполезно.

Ну,до плача и истерик я не дохожу - все-таки держу себя в руках. Но тяжело сдерживаться. Самое смешное - на работе девушка примерно на таком же сроке. Ведет себя, как наследная принцесса - входите в ее положение все. А насчет меня даже не в курсе никто пока.

Moma Не сдерживайтесь, а то прорвет)))

угу. на ребенке срывайтесь.

аноним автор темы Ну,до плача и истерик я не дохожу - все-таки держу себя в руках. Но тяжело сдерживаться. Самое смешное - на работе девушка примерно на таком же сроке. Ведет себя, как наследная принцесса - входите в ее положение все. А насчет меня даже не в курсе никто пока.

вы тоже ходите как принцесса.

Zezka угу. на ребенке срывайтесь.

Исключено. На ребенке не срываюсь никогда. Потому что четко понимаю - он ни при чем.

Zezka вы тоже ходите как принцесса.

Зачем? Беременность не болезнь. Ну и не люблю я этих сюсюканий и выспрашиваний подробностей что да как.

У меня ребёнку год. Сама на 6 неделе. Вчера всё бесило. Сегодня вроде нет.
Больше утомляет состояние полного нестояния. Хочется лежать и ничего не делать. Ещё этот токс.
Хорошо хоть на работу ходить не надо.

я Персен пила, но уже во втором триместре...иначе раздражительность могла зашкаливать просто

Я гомеопатию принимать начала- полегчало. Теперь хоть как то могу себя контролировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы