Роды в первоуральском рд (родила вчера)

Родила вчера, кому что интересно спрашивайте ;) вкратце о родах: проснулась в 7 утра от схватки, были секунд по 15 через 10 минут, но больные. Думала треники, т.к. Срок 37 недель ровно был. Часам к 12 схватки стали через 5-7 минут по 30 секунд, позвонила мужу, чтобы ехал со старшим сидеть и вызвала скорую. В рд приехала примерно в 14, в 15.30 оказалась в родовой. В 16.10 родился второй сынишка весом 4290 и ростом 56 см. Отношение всего персонала очень хорошее даже к не совсем одекватным роженицам

Поздравляю!

Bruneto4Ka автор темы

Поздравляю вас!здоровья вам и малышу!скорейшей выписки. Роддом у нас хороший ,персонал тоже,уж насколько я истеричка,со мной тоже как то вежливо старались общаться,хотя я видела,что нервыих на исходе)))) но я думаю это их работа,и они привыкли к таким как я))) удачи вам!

Bruneto4Ka автор темы Отношение всего персонала очень хорошее даже к не совсем одекватным роженицам

Рада, что вам повезло. Когда рожала третью такого, к сожалению, не было

Спасибо за поздравления! Вот кто роды принимал смогу сказать только после выписки, все без бейджа были

Bruneto4Ka автор темы Срок 37 недель

Bruneto4Ka автор темы весом 4290 и ростом 56 см

ничего себе соответствие срока и параметров ребенка)))))
поздравляем!!!!

Поздравляю!!!

Bruneto4Ka автор темы Отношение всего персонала очень хорошее даже к не совсем одекватным роженицам

как легко написали) поздравляю вас!!!!

Ох мне скоро туда тоже:) А как там бытовые условия? Была в паталогии, там вроде чистенько, ремонт...

Marishka_e

Тоже интересно!а то как то не многословна автор

Marishka_e А как там бытовые условия?

закрыв глаза 3-5 дней пролежать можно

Bruneto4Ka автор темы второй сынишка весом 4290 и ростом 56 см.

тоже второй сын на 4300 и 56 см

вот тут не соглашусь

Валерия...

Почему там должны быть какие то косяки?? Нормальный роддом вполне (много знакомых там работает).

Напишу-ка я свой отзыв! Очень боялась рожать в Первоуральске, как оказалось зря. Роддом хороший персонал дображелательный. Мне повезло и была свободна сервисная палата и там вообще красота, душ, холодильник, микроволновка и чайник. В сервисной палате разрешенны посещения, но правда если сданы анализы.В обычных 4-х местных палатах, тоже не плохо, но душ конечно на этаже.

Врач Маковская, а акушерку не знаю

в патологии да отличный ремонт сделан, в послеродовом только окна на пластиковые поменяли и шторки повесили новые по сравнению с 2010 годом.
на счет отношения персонала не знаю, что и сказать...много знакомых говорили, что там рожениц чуть не матом кроют, но я ни разу грубого слова в свой адрес не услышала, хотя с первой беременностью успела 2 раза полежать в патологии, так что повидала все смены везде, и в первых родах под конец не совсем в адеквате была, но все равно никто не хамил. Медсестры в послеродовом когда заходили, всегда оставались поболтать ненадолго, просили меня девочкам помогать если что, т.к. у меня уже второй ребенок.

Сколько сейчас держат после родов, если не секрет?

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы