Как отличить подтекание околоплодных вод от недержания мочи

У меня жесткий цистит был последние два месяца, лечусь канефроном. Срок 37-38 недель. Час назад половину (воды, мочи)не донесла до туалета.Вот сижу, вату катаю, это подтекают околоплодные воды или банальное недержание. Малыш толкается - искры из глаз иногда. Иногда не замечаю, привыкла, может пнул он меня в мочевой и полилось? Знающие, можно сдержать околоплодные воды или это неконтролируемое?

сходите на узи и лучше не затягивать

Я бы на вашем месте съездила в роддом
Хотя если много вытекло, то потом бы воды ливанули сильнее

Аноним то потом бы воды ливанули сильнее

у меня почти пол месяца подтекали, а я и не догадывалась, думала просто не держание

В роддоме должны сделать тест или купите домашний тест

делала дома. FRAUTEST amnio.

КорЗиНаВаЗелиНа

Как у вас это проявлялось?

Аноним Хотя если много вытекло, то потом бы воды ливанули сильнее

Не факт. Съездите в роддом. Хуже не будет точно. А то будет гипоксия у малыша, может плохо закончиться для вас обоих.

Svetakotleta автор темы

Отличить околоплодные воды от мочи можно только если сделать тест в роддоме. Не покупайте никаких тестов на подтекание в аптеке. Они практически в 100% случаев показывают положительный результат, т.е врут часто. В роддоме за 5 минут определят что именно у Вас подтекает

Svetakotleta автор темы Срок 37-38 недель

У меня на этом сроке начались 2е роды с излития околоплодных вод.
Мне кажется, это не перепутать.
Ведь они изливаются вне зависимости от твоей воли

Сдержать околоплодные? Затейница однако)
Съездите в роддом, срок большой и безводный период не шутка

Ante безводный период не шутка

++
это самое главное.
С момента подтекания вод до рождения ребенка не должно пройти более 12 часов.

Ante срок большой и безводный период не шутка

точно, еще и внутриутробная инфекция может быть, ребенка бы проверить после родов

у меня воды текли 1,5 мес, ощущения - как при менструации, не спутать с моченедержанием. на узи сходите, померяют иаж (показатель кол-ва вод), и гадать не нужно будет, а тесты на подтекание обманывают, мне в роддоме 3 раза тест делали, т.к. первые 2 раза он показывал отриц результат.

Тест аптечный навралл: околоплодные текли вовсю, а он не "распознал" Но я все равно решила ехать в роддом, и пока собиралась, схватки начались

Svetakotleta автор темы Знающие, можно сдержать околоплодные воды или это неконтролируемое?

Советую съездить в роддом и сделать там тест на подтекание вод. Лично мне 3 раза такой делали(я все думала что у меня подтекание ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы